Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt!

Es ist ein sehr schönes und überschaubares Hotel. Dieses Hotel wird sehr von den Mitarbeitern gepflegt. Ich finde es sehr sauber und an jeder Ecke wird geputzt. Es ist eine all-inklusive Anlage und überwiegend deutsche Publikum. Ansonsten wird das Hotel von Gästen aus der Schweiz, den Niederlanden oder Belgien besucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Dachzimmer. Dies fand ich für drei Personen einfach zu klein. Als Doppelzimmer gut, aber durch das Beistellbett hatte man Probleme auf den Balkon zu gelangen. Ausgestattet war dieses Zimmer sehr ordentlich, hatte ein gepflegtes Bad, Fernseher , Minibar usw.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Restaurant am Pool, 2 a-la-carte Restaurants und zwei Strandbars. Die Qualität und der Geschmack der Speisen ist hervorragend. In jedem Restaurant wird die Hygiene großgeschrieben. Die Mitarbeiter tragen alles Haarhauben bzw. Handschuhe. Gekocht wird überwiegend europäisch, aber auch eine türkische Ecke mit drei Gerichten ist vorhanden. Dies finde ich auch sehr gut, weil in den meistens Hotels wird dies nicht so ausgiebig angeboten.

• Top Top Top! Ein sehr sehr freundliches Personal, ab im Service, Animation, Zimmerreinigung, egal wo. Das Personal wird perfekt deutsch. Sie sind im Hotel sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen und alles zu ermöglichen. Die Zimmer wurden ebenfalls täglich und sehr gewissenhaft und ordentlich gereinigt! Auch die Gästebetreuung ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Wi-fi Nutzung ist im Hotel kostenlos und die Gästebetreuung ist auch behilflich beim einrichten am Laptop o.ä.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar in seinem Stadtteil etwas abseites, aber es stellt kein Problem da. Haltestelle von Taxis direkt vor der Tür, ebenso zwei Haltestellen für den Dolmus in direkter Nähe, d.h. noch keine drei Minuten Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkter Nähe, wobei man hier sagen muss, die Preise sind wirklich ok und fair. Im Hotel sind auch Einkaufsmöglichkeiten und die Händler dort verkaufen ihre Waren im Hotel genauso zu den Preisen wie in der Einkaufspassage. Ausflugsmöglichkeiten bietet ja jeder Reiseveranstalter an bzw. kann man auch in der Einkaufspassage buchen, haben wir aber nicht gemacht.

Sehr gute Animiation, alles sehr sehr nett. Besonders freundlich fanden wir Hakan, der einen sehr guten Draht zu den Kindern hat. Die Pools werden ordentlich gereinigt und Werte werden gemessen. Es werden ausreichend Freizeitangebote von den Anmiateuren angeboten, wenn man möchte ist es toll wenn nicht, wird man auch in Ruhe gelassen und einfach mal am anderen Tag gefragt. Sie waren zu keiner Zeit aufdringlich o.ä.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise