Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr viele Stammgäste und freundliches Stammpersonal in einer weitläufigen Außenanlage und auch mit genügenden Innenbereichen. Die schönen Liegewiesen und der breite Strandabschnitt ermöglichen einen ruhigen Aufenthalt. Doch auch für die aktiven Gäste gibt es Angebote. Die ausgezeichnete und vielfältige Verpflegung kann sowohl im Hauptrestaurant mit Innen- und Außenbereichen, als auch in verschiedenen Themenrestaurants eingenommen werden. Der Meeresabschnitt vor der Hotelanlage ist in einem Bereich ganz sandig immer tiefer werdend, zum anderen Teil durch eine Art flachem Steinbecken auch für kleine Kinder geeignet. Auch der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sehr freundlich behandelt und erfüllt. Selbst am Strandrestaurant wurde von den Köchen persönliche Wünsche erfüllt."
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Manfred, vor kurzem waren Sie Gast in unserem Haus und haben sich nun die Zeit genommen, unser Haus zu beurteilen. Es freut uns sehr, dass Sie schöner, erholsamer Urlaub bei uns verbracht haben und von unsere Anlage sowie auch Service zufrieden waren. Das gesamte Team des Aspendos bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Viele Herzliche Grüsse aus dem sonnigem Süden Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team