Steffen (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ein wirklich tolles Hotel, welches wir uneingeschränkt empfehlen können. Wir waren im März kurz vor Start der Hauptsaison hier, Auslastung bei vielleicht 30%. Alles sehr ruhig und ohne Hektik. Überall Platz. Das Essen und die Getränke waren super. Das Personal vorbildlich. Die Lage fanden wir sehr gut. Lange Strandspaziergänge oder wer mag auch gleich einen Basar vor dem Hotel. Dolmus Haltestelle auch direkt vor dem Hotel. Allerdings haben wir einen Kritikpunkt: Wir haben uns sehr auf die Tanzabende gefreut. Leider schafft es das Animationateam fast jedes Lied zur Klamauk-Gruppenveranstaltung verkommen zu lassen. Zielgruppe sind hier gefühlt die 20 Gäste, die schon den ganzen Tag mit den Animateuren verbracht haben und auf Party aus sind. Das mag alles seine Berechtigung haben. Aber mit einem Tanzabend hat das nichts zu tun. Das lösen andere Hotels besser, indem zwei entsprechend getrennte Locations angeboten werden. Die Möglichkeiten sind da. Für Party bietet sich hier die schöne große Diskothek an. Zudem erschließt sich uns die Notwendigkeit des DJs nicht. Der verfügt nur über 20 Partylieder von Macarena über Jerusalema bis Cordula Grün. Sehr schade.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Immer nett und höflich

• Siehe oben

Siehe oben den Kommentar zu den "Tanzabenden"

Dauer:1 Woche im März 2024
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Im Namen von mir und meinem Team danke ich Ihnen, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns und unseren Gästen, die einen Besuch in unserer Einrichtung in Erwägung ziehen, Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre lobenden Kommentare uns ehren. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu sehen und Sie auf die bestmögliche Weise willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team