sehr schöne große Anlage ,sauber und gepflegt ! All inklusive Leistungen nur eingeschränkt ! Getränke im Hotel und auf Zimmer nur Wasser und saft ! Mitte November Altersdurchschnitt ca. 60-70
Zimmer ( wir waren im 4 Stock Mansarde untergebracht ) viel zu klein ! UNS WURDE EINZELZIMMER als Doppelzimmer untergejubelt ! ( Öger Reisen ) Woran wir das merkten ? 1 Zahnputzbecher ! Doppelbett nur 160 cm breit mit einer Decke ( bekamen zweite nach Reklamation)! Im Hammam ist Decke voller Schimmel ! und riecht auch so ! Sauerei ! kostet ja schliesslich nicht wenig ( Hammam mit Thai Massage (war sehr gut ) EUR 59.-). Habe mit Gästen gesprochen Decke ist schon seit letzen Jahr so ! Ich habe bei Wellness Center Bescheid gesagt ! Zimmer war teilweise abgewohnt ! gehört wieder einmal renoviert ! Flecken an Wand Holz abrieb ! ansonsten ist Hotel in sehr guten gepflegten Zustand !
viele Bars und Ausweichmöglichkeiten sehr gut ! Frühstück und Essen gleicht eher Kantine .Kaffee-Tee muss man sich selbst an Warmhalteautomaten oder Kaffeeautomaten holen ? Auswahl der Speisen zu einseitig und viel zu wenig . Dies betrifft Früh- Mittag und Abend . DIE IST DER GROSSE SCHWACHPUNKT DIESES HOTELS ;-) leider da haben wir schon viel besseres erlebt ! war das dritte mal in Türkei
Service ist zwiespaltig ! der eine ist sehr nett, der andere läßt dich stehen und beachtet dich nicht ! ansonsten OK !
Hotel direkt mit eigenen Strand und Liegen . Kleiner netter Ort mit Einkaufsmöglichkeiten Gündugdu direkt vor Haustür !
alles bestens ! alles da wo man es benötigt auch Bar am Strand mit Getränken !
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Joachim |