Hans (51-55)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Ich kann mich der Meinung von Murat nur komplett anschließen,und möchte mich als Deutscher für das teilweise widerliche Benehmen vieler Gäste entschuldigen.Dieses Hotel bietet wirklich alles um einen Traumurlaub zu verbringen.Der Saunabereich ist etwas zu klein geraten,und die Animation ist verbesserungswürdig.Wer dieses Hotel schlecht bewertet bei dem möchte ich gerne mal zu Hause reinschauen.Das sind bestimmt die Deutschen die sich dort auch aufführen wie Idioten (ca.80%)Ich habe so gut wie nie die Worte Bitte oder Danke gehört wenn das Personal Getränke serviert hat.Von wegen ein Trinkgeld.Leute die z.B.zu sechst oder mehr da sind schieben ungefragt Tische zusammen usw. Alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.Liebes Personal vom Aspendos.Vielen Dank für den schönen Urlaub,und nochmals Entschuldigung für die vielen "Büffel". Die Empfehlung lautet eindeutig.Lernt Euch zu Benehmen.

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer,das sehr pfleglich gereinigt wurde.

• Bei Fleischgerichten wäre etwas mehr Abwechslung gut.

• Alle super nett und freundlich trotz des miesen Benhmens der Gäste.

• Hervorragende Lage direkt am Strand.

Die Animation ist schlecht.Es fehlt für Abends ein geeigneter Raum.

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Hans