Schönes, neues Hotel, groß aber nicht zu groß, wir hatten seitlichen Meerblick und als Familie mit großen Kindern zwei Doppelzimmer gebucht. Die Zimmerreinigung war stets sehr gut. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen im Hauptrestaurant sehr zufrieden. Es gab sehr leckere Salate und fast täglich frischen Fisch- wichtig für uns, da wir kein Fleisch essen. Leider fanden wir das italienische und chinesische Restaurant nicht so gut- das Essen hat stets sehr lange gedauert und es gab ausreichende Auswahl an Speisen, wenn man absolut kein Fleisch ist. Für Vegetarier ist es absolut ungeeignet dort zu essen! Es gibt sehr viele ältere Leute im Hotel, das hat uns nicht gestört, dort das Verhalten manches älteren Gastes war unpassend. Einige (gott sei dank ganz wenige) haben sich selbstherrlich verhalten. Die Animation war nett und nicht aufdringlich, die Abendanimation fanden wir nicht so gut (das hat uns aber nicht dringend gefehlt)
Wir hatten 2 Doppelzimmer für uns und unsere 2 Kinder (19 + 16) mit wunsch nebeneinander gebucht. die Zimmer waren o. k., aber leider nicht nebeneinander, 3 Zimmer dazwischen. Die Matratze ist für mich sehr wichtig, da ich auf schlechten stets Rückenschmerzen bekomme. Die Matratze war nach wenden (um sich selbst und 180 grad hervorragend) schön fest!
Immer gute Auswahl beim Essen. Wir essen kein Fleisch und haben immer sehr leckere Sachen gefunden. Täglich gab es viel Salate, Gemüse und Fisch. Die Themenrestaurants sind nur für Fleischesser zu empfehlen. Im Hauptrestaurant wurden wir von unserem freundlichen Kellner schnell und umsichtig bedient. Diesem sowie den Zimmermädchen haben wir ab und zu ein Trinkgeld gegeben, da wir mit der Betreuung sehr zufrieden waren. Die Sauberkeit im Restaurant wie auch im ganzen Hotel war sehr gut.
Bewundernswert sind die hervorragenden Sprachkenntnisse der Angestellten. Der Empfang an der Rezeption beim Check-In war eher kühl, aber alle anderen Angestellten waren äußerst freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel direkt zu den Geschäften laufen zu können ist schon sehr schön. Fast jeden Abend haben wir noch einen Spaziergang durch die Basare gemacht und natürlich auch dort einiges gekauft. Mit dem Sammeltaxi kommt man bestens nach Side und Manavgat (2€ pro Fahrt)
Sehr schöne Poolanlage. Leider war der Pool nicht beheizt, deshalb konnten wir ihn nicht nutzen. Das Hallenbad hatte zuviel Zusätze, so dass unsere Augen nach Benutzung brannten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Claudia |