Wir sind nun seit 5 Jahren regelmäßig in diesem Hotel zu Gast und sind immer wieder über die Instandsetzungen, Neuerungen, nicht nachlassende Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert. Ein Hotel mit einem hohen Niveau und hohen Ansprüchen an sich selbst, sowie einer entsprechend angenehmen Gästekultur. Handy Empfang ist immer da. Natürlich stets abhängig vom Anbieter in Deutschland. Wir hatten noch nie Schwierigkeiten. Auch das Telefonieren vom Zimmer aus ist absolut erschwinglich.
Größe ist absolut ausreichend. Wir hatten schon mehrfach zu dritt das Familienzimmer. Die Doppelzimmer sind allerdings auch zu dritt sehr geräumig. Jeder und alles findet seinen Platz aufgrund entsprechend vieler Abstell- und Verstauungsmöglichkeiten. Sehr gut aufgefallen ist uns, dass es seit Oktober vergangenen Jahres nun auch Wasserkocher (sehr sauber) und Tee sowie Kaffee auf dem Zimmer gibt. Prima Idee! Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Auch im Bad sind die 5 Jahre nicht zu erkennen. Sprich, wir haben in den Jahren auch im Zimmer keinerlei Verschleiß erkennen können.
Sehr gut aufgefallen ist uns diesmal das italienische Restaurant. Extrem lecker! Super Service. In den ganzen Jahren hat das kulinarische nicht im Entfernsten nachgelassen. Wir hatten auch das Glück den Küchenchef kennen zu lernen - vielen lieben Dank! An den zahlreichen Büffets kommt jeder auf seine Kosten und bekommt jeder was auf die Hüften. Es gibt nichts zu beanstanden. Lebensmittelproben wurden genommen, sowie an den warmen Büffets per entsprechender Methode die Temperatur der Speisen stets überprüft. Mein Kompliment. Noch besser wurden die Themen Speisen auf der Terrasse präsentiert. Auch nach 5 Jahren gibt es hier positive Überraschungen. Die Atmosphäre ist natürlich traumhaft - stets speisen mit Blick auf Meer - was will man mehr?
Verständigungsschwierigkeiten gibt es in diesem Hotel keineswegs, auch nicht für ungewöhnliche Wünsche! Zimmerreinigung TOP und zuverlässig. Ebenso empfehlenswert, das muss man mal sagen/schreiben ist die Wäscherei! Moderate Preise für ein 5 Sterne Hotel und absolut einwandfrei. Personal ist sehr gut geschult und stets freundlich und zuvorkommend. Beschwerden, falls vorhanden, werden umgehend bearbeitet.
In 5 Jahren hat sich auch hier einiges getan und wird sich auch weiterhin einiges tun. Schöne Geschäfte in überschaubarer Grösse laden zu einem entspannten Bummelei ein. Auch gibt es jetzt einiges Bars die zu einem gemütlichen Absacker einladen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier "wie Sand am Meer". Viele Taxis stehen stets vor dem Hotel bereit, sowie eine entsprechende Dolmusverbindung. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Sehr freundliche und nicht aufgesetzt fröhlich wirkende Animateure, die sich auch immer wieder etwas einfallen lassen. Hierzu wurde ja entsprechend häufig schon bewertet. Wir möchten heute die Gelegenheit nutzen, um etwas über Kinderanimation mitteilen zu dürfen. Unser Kind hat dieses Jahr das Angebot nämlich ausgiebig genutzt, weshalb wir uns eine Beurteilung auch erlauben dürfen. SPITZE! Vielen lieben Dank an Nadja und Sadu, die beiden haben unserer Tochter einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet. Ein sehr kreatives Team, das liebevoll und irrsinnig witzig mit den Kinder umgeht. Sehr professionell und absolut empfehlenswert. Wir haben so viel gelacht, gesungen und getanzt. Den Kleinen wurde es nie langweilig, es sei denn, es war gerade mal keine Sunshine Club Zeit. Das der Kinderclub stets gut besucht war spricht dann wohl für sich - vielen Dank nochmal. Zu der Hygienequalität am Strand und Poolbereicht muss man sagen, dass man hier 5 Jahre nicht ansieht. Sehr gut gepflegt! In den 5 Jahren wurden immer mal wieder die Sonnenschirme, Auflagen und Liegen erneuert. Man tut hier alles, um den Standard nicht nur zu halten, sondern auch zu erweitern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|