Wir kommen seit 2006 immer wieder gern ins Aspendos. Der überragende Service, das super Essen und die Top Animation um das Team von Nerdal ist einzigartig.
Sauber, gut ausgestattet und optimal eingerichtet
Das Team um Chefkoch Mehmet ist schon seit vielen Jahren Erstklassig !!!! Ali an der Bar ist Kult und nicht wegzudenken.
Der Service ist nicht zu überbieten. Von der Rezeption über die Gästebetreuung und dem gesamten Animationsteam ist gibt es kaum etwas besseres! Weiter so!
Tolle Lage!
Das Team um Nerdal, der schon so viele Jahre als Chefanimateur immer wieder neue Ideen hat, Shahan und Mustafa ist einzigartig. Poolparty, Beachvolleyball, Wassergymnastik mit Mustafa, Darten mit Shahan und vieles mehr. Wer da nix findet dem ist nicht zu helfen!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten , wir freuen uns riesig über Ihre positive Bewertung und Ihren herzlichen Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sehr zufrieden waren mit unserem Service und unseren Leistungen. Es gibt kein schöneres Lob für uns als das unserer zufriedenen und glücklichen Gäste. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Trendy Aspendos Beach Team