Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Side

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Essen.freundliches Personal bis auf die Rezeption.Rutschen sind langweilig und der KRACH von dem Nachbarhotel unerträglich.Da die Klimaanlage garnicht lief waren wir gezwungen bei offener Tür/Fenster zu schlafen und bekamem so teilweise erst um 3 Uhr nachts Ruhe.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, ersteinmal vielen Dank, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns, eine Bewertung für unser Hotel geschrieben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und Sie mit unserem Gastronomiebereich, Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter bis auf Rezeption zufrieden waren. Es ist Schade, dass Sie uns trotzdem nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregung als Hotel management sehr ernst nehmen und für konstruktive Kritik sehr dankbar sind. Es tut uns leid, dass Sie unser Rutschen langweilig empfunden. Die Klimaanlagen sind Stundenweise im betrieb, sowie es auch in den Reise-Katalogen oder auch in Hotelinformationen beschrieben ist. Dass Sie aufgrund der Lärm vom Nachbarhotel nicht schlafen konnten, bedauern wir es sehr. Aber es wäre mit eine Zimmerwechsel in eine ruhige Lage gerne möglich, wenn Sie uns darauf angesprochen hätten. Wir hoffen, dass Ihre Aerger nicht länger anhält und dass wir Sie bei uns Wiedersehen können. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team