Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heidi (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Sind hier 5 Sterne wirklich berechtigt???

Ja! Hier ist jeder Stern verdient. Wir waren zum ersten Mal im Aspendos Beach und waren begeistert. Das Personal war sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut, schon die Auswahl beim Frühstück war überwältigend und auch das Animationsteam versteht es, die Gäste zu begeistern. Sehr gut gefiel uns, dass die Nutzung des W-Lans kostenlos ist. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits gebucht!!!!!! Für uns war es absolut TOP, NICHTS zu kritisieren.

• Zimmer sehr gut ausgestattet, viele Staumöglichkeiten für Bekleidung, großes Bad und alles sehr sauber.

• Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr gut gefallen hat uns der Besuch im Asia-Restaurant, dort waren Essen und Service ausgezeichnet. Das AI-Angebot an Getränken ist ebenfalls gut.

• Wenn man dem Servicepersonal 10 Sonnen geben könnte, würde ich es machen. Alle sehr freundlich und fleißig....besser geht es nicht :-)

• Der große Basar in Hotelnähe lud zu ausgedehnten Shopping-Touren ein. Fast alle der Händler waren sehr nett, nicht aufdringlich und gerne zu einer Unterhaltung bereit. Es hat Spaß gemacht dort zu bummeln.

Sowohl der Strand- als auch der Poolbereich waren sehr sauber und gepflegt. An beiden ist übrigens auch eine Bar vorhanden ;) Der Pool war im November zwar recht kalt, aber für Frierpinsel gibt es auch ein Hallenbad. Die abendlichen Shows, die wir uns angesehen haben, fanden wir sehr unterhaltsam. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass es im Anschluss Tanzabende gab. Dort konnte man auch das Animationsteam beim Tanzen mit den Gästen beobachten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich entschieden haben Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus zu verbringen und mit rundum Allem zufrieden waren, sodass Sie nach Ihrer Ankunft zu Hause bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie besonders die Freundlichkeit des Personals mit 10 Sonnen auszeichnen :-) Dies ist eines der schönsten Koplimente für uns. Wir freuen uns bereits auf unser Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage und alles Gute. Mit vielen freundlichen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team