Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (71+)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sonniger Urlaub mit schönem Galaabend

Schon die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich - und dann das Hotelzimmer, einfach toll. Gebucht hatte ich "mit Meerblick". Das Zimmer, das ich bekam, hatte den gewünschten Meerblick und ich konnte zudem zum Pool und zu den Dünen sehen. Ich war begeistert von dem malerischen Ausblick.

• Ich habe es als sehr schön empfunden, dass die Einrichtung eher gediegen war, nämlich aus Holz. So strahlte das Zimmer eine gewisse Gemütlichkeit aus. Auf der Matraze konnte ich sehr gut schlafen, die Härte war für meinen Rücken genau richtig.

• Für mich gab es alles zu essen, was mein Herz begehrte. Super, super war vor allen Dingen die süße Ecke. Alles konnte ich in einer sehr freundlichen Atmosphäre genießen.

• Das Personal war stets sehr freundlich und es wurden alle Wünsche zu meiner Zufriedenheit bestens erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum gebuchten Hotel dauerte etwa 90 Minuten, da Gäste in den Orten Lara und Belek abgesetzt wurden. Als Ausflugsziel in der Nähe kann ich den AKTAS Naturhafen, Strandbar AYDIN'S, 2,5 km vom Hotel-Strand entfernt, empfehlen. Als ganz tolles Ausflugsziel empfehle ich sehr den Green Canyon - Idylle im Gebirge. Auch lohnt sich die "Show / Fire of Anatolia / Legendäre Tanzshows" in dem Ort Aspendos bei Antalya.

In Anspruch genommen habe ich die Fitness- und Poolanlage. Alles war prima ! Als ganz hervorragend möchte ich meinen letzten Urlaubsabend, nämlich den 01. Mai 2018 (ist in der Türkei ein Feiertag "Tag der Arbeit") erwähnen. Es war ein Galaabend im Freien mit einer tollen Show, wunderbarem Essen und Getränken. Unvergesslich schön. Vielen Dank dafür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sabine
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Sabine, hiermit möchten wir uns auch bei Ihnen für die tolle, aussagekräftige Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Schön, dass wir Ihren Zimmerwunsch mit Meerblick weitaus übertroffen haben und Sie einen ,,malerischen Ausblick’’ geniessen konnten. Für uns liegt das Wohl unserer Gäste stets an erster Stelle, umso mehr freuen wir uns, dass der Service mit deren Freundlichkeit all İhre Wünsche zu İhrer Zufriedenheit erfüllt wurde. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Galaabend “hervorragend” empfunden haben und es für Sie ein unvergesslicher Erlebnis war. Um Ihnen einen schönen Urlaub wieder bieten zu können, freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse aus der Türkei. Trendy Aspendos Team Management Team