- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war super, die Allinclusivegetränke (färbiges Zuckerwasser) ungeniesbar (außer Bier und Wein). Gute Getränke waren zu bezahlen. Das Thema Zimmer mit Meerblick ist in der Türkei anders bewertet als bei uns. Nur die Familienzimmer hatten Meerblick, die anderen als Meerblick definierten Zimmer waren max. seitlicher Meerblick oder im 1. OG auch Palmenblick. Obwohl im Prospekt für Juli und August Klimaanlage 24 Stunden angegeben war, wurde diese nur Stundenweise betrieben. Schlafen ab 24:00 und vor 21:30 Uhr wegen der Hitze im Zimmer unmöglich. Das änderte sich auch nicht nach Bemängelung an der Rezeption und in der Folge bei der Reiseleitung. Man teilte uns mit, dass wegen einem Zimmer (da angeblich sonst keine Reklamationen vorlagen) die Klimaanlage nicht den ganzen Tag eingeschaltet würde, außerdem müsse die Anlage (Motoren ) auskühlen??? Auch die Befüllung der Minibar wurde fallweise von täglich auf 2 - 3 täglich geändert. Wäre das alles nicht gewesen, könnte man die Anlage als sehr gut bezeichnen. So aber würde ich dieses Haus nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Als Trendy Aspendos Hotel ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern. In diesem Zusammenhang sehen wir Anregungen unserer Gäste sehr positiv. Das Qualität der Getränke sind Weltweit bekannte Marken-Getränke sowie Cola Cola, Fanta, Sprite, die aus der Flasche direkt und Säfte aus Tetrapackung eingeschenk werden. Nach viele Verbesserungsvorschläge unser Gäste wurde diesjahr auch Konsentrat Getränke für Kinder angeboten. Gerne haben wir uns auch Ihre Kritiken angenommen, die wir bearbeiten werden.Wir danken Ihnen dafür. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team