Yvonne und Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenhotel

Grösseres 5 Sterne Hotel mit super Infrastruktur, nicht mehr ganz neu, jedoch sehr gut erhalten und gepflegt. Hauptgebäude mit diversen angrenzenden Wohnblocks und schön angelegtem Garten und Poolanlage. Wir hatten ein Arrangement mit all inclusive. Zu dieser Zeit waren die meisten Gäste deutscher Abstammung, Alter zwischen 40 und 70. Es hatte jedoch auch einige Kinder und Jugendliche. Wir hatten super schönes Wetter, alles hat gestimmt. Wir sind positiv überrascht von der Türkei und gehen wieder in dieses Hotel. Sehr gutes Leistungs-/Preisverhältnis. Uebrigens sind wir ein viel gereistes Ehepaar und müssen sagen, sowas sieht man nicht alle Tage!

• Wir hatten ein Zimmer in einem der separaten Wohnblocks zuoberst unter dem Dach. Es war nicht sehr gross, hatte jedoch sehr viel Stauraum für alle migebrachten Utensilien. Das Zimmer war sauber und auch die sanitären Anlagen waren von guter Qualität und funktionierten einwandfrei. Wir hatten seitliche Meersicht und Blick in die schneebedeckten Berge. Zur Ausrüstung gehörten auch TV, Heizung/Klimaanlage, Kaffeemaschine, Minibar, Safe, Telefon. Badmantel und Hausschuhe fehlten auch nicht.

• 2 grosse Buffetrestaurants, 1 Familienrestaurant, im Winter 2 und im Sommer 4 à la carte Restaurants, 1 Kaffeehaus, etliche Bars, Poolbar, Strandbar. Sehr reichhaltige Buffets mit lokalen und internationalen Gerichten. Die Speisen sind lecker zubereitet und schön präsentiert. Die Restaurants machen einen sehr gepflegten, sauberen und hygienischen Eindruck und sind schön eingerichtet.

• Sehr freundliches und liebes Personal, die meisten sprechen auch deutsch. Zimmerreinigung ist i.O., Wäschedienst schnell gut und günstig. Auch ein Arzt ist im Hotelgebäude anwesend. Gute Kinderbetreuung durch motiviertes Animatorenteam. Auch gute Infrastruktur für Kinder vorhanden.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Aspendos Beach dauert mit dem Bus etwa 40 Minuten. Side ist ca. 12 KM entfernt. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen, flachabfallenden Strand. In der näheren Umgebung hat es einige Geschäfte und Touristen-Verkaufsstände.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Kinderclub, Disco und ein super Animationsteam (Gruss an Alex). Im Hotelgebäude hat es auch einige Läden und einen Gameraum mit Internetzugang gegen Bezahlung. Am Pool, im schönen Hallenbad und am Strand hat es genügend Liegen mit Sonnenschirme und Strandtücher. (kostenlos) Schöner und grosser Wellnesbereich mit vielfäligem Angebot. Unbedingt ausprobieren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise