Maria (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Spitzenmäßig 2. Zu Hause...

Wir waren jetzt das dritte Mal hier. Wir (3 Erwachsene und eine 9jährige) sind so begeistert von dem hotel. Die Animation gibt jederzeit ihr bestes, die Gäste zu unterhalten. Auch wenn man einen Tipp haben möchte, wo man günstig z. B Ausflüge kaufen kann, telefonieren Sie rum um das beste Angebot herauszufinden. Finde ich sehr klasse!! Erdal, sahan, speedy, Taifun und jimmy großes Lob an euch, ihr seid spitze!!! (die anderen natürlich auch) Die Kellner sind immer sehr freundlich und aufmerksam. (und um erlich zu sein, 1-2€ Trinkgeld tut keinem weh. Man bedenke, wie wenig die wohl verdienen, bei der Wahnsinns Leistung) Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Da ständig nach gefüllt wird, braucht man keine Angst zu haben, später nichts mehr abzubekommen. Wir waren meist recht spät beim Essen. Die Reinigungskräfte sind prima, auch dass sie erst am Nachmittag das Zimmer reinigen, hat uns persönlich garnicht gestört. Das Schwimmbad ist sauber und von der Temperatur prima. Meine Tochter ist jeden Tag im Bad gewesen und hatte viel Spaß. Der Optiker im hotel ist auch weiter zu empfehlen, Daumen hoch. Insgesamt preisleistung optimal und absolut empfehlenswert. Wir werden auch weiter her kommen und das Gefühl haben, wir besuchen freunde👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Maria

Liebe Maria, es freut uns sehr, dass Sie uns zum 3.Mal besucht haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen in allen Zügen erfüllen konnten. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen vierten Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Liebe Grüsse vom Trendy Aspendos Familie