Die Anlage ist sehr gut gestaltet , wie üblich beim Hotel der recht große pool, danach kommen Rasenabschnitte, auch mit Liegen und Sonnensc hirmen, dann darf man 35 uebersichtliche Stufen zum Strand bzw. zur Snackbar gehen. Was für uns zwar nicht so wichtig ist ( da im Urlaub ) da Aspendos hat noch keinen W-Lan Wie schon beschrieben, kein W-Lan, und die abendlichen Essenzeiten könnten schon bis 21:30 Uhr oder 22:00 Uhr verlängert werden,was Geschmackssache ist, abends gibt es am Pool bis 23:00 Uhr Musik '' vom Plattenteller '' uns zu sehr auf Deutschland fixiert Andrea Berg etc. ( 1 abend sogar schneewalzer bzw der noch lebende Holzmichel ) aber wers mag
Durch Zufall haben wir ein Familienzimmer erwischt, d.h. 2 Raeume 1 Badezimmer, eine Minibar, sowie einen Wasserkocher nebst Tee etc. zu bemängeln hatten wir eigentlich nur die Badewanne, zu hoch , zu schmal ( wir duschen nur ), erneuerungsbedürftig.
Zwei Hauptrestaurants, eins mit Buffet für Abends ( 0-Etage ) und eins fürs Frühstück im Erdgeschoss, 3 bzw. 4 zusaetzliche Restaurants auf Bestellung komischerweise aber kaum beworben, wir waren im türkischen R., sehr gutes Essen, aber leider etwas '' hektisch'' d.h, mehr oder 6-8 Gaenge, aber ohne Ruhepausen dazwischen. Was tatsaechlich aber auch unser Hauptkritikpunkt ist, Abends gibt es nur bis 21:00 Uhr Essen, dann wird konsequent abgeräumt, schade da es gerade auf der Terrasse sehr nett ist, noch mit einem Glas Wein zu sitzen, man aber zusehn muß vorher recht zuegig schon mit seinem Essen fertig zu sein, danach hat man schon fast ein schlechtes Gewissen noch bis kurz vor halb Zehn dort sitzen zu bleiben,
durch die Reihe weg, alles superfreundliche und nette Mitarbeiter, Unser Zimmer war immer sauber, und nett dekoriert ( Bett ), da in unserem ca. 90 % Deutsche als Gaeste da waren, kann ich nichts zu Fremdsprachen sagen. schlecht empfinde ich eigentlich nur 2 Sachen, einen Zimmersafe muß man immer noch bezahlen ( bei anderen Hotels nicht mehr), und - Trinkgelder an den Mann / Frau zu bringen war schwer.
Direkte Strandlage, Gündokdu ca. 50 Meter vom Hotel beginnen die ersten Geschäfte ( was zu empfehlen ist für Leute die eine Zeitung kaufen wollen, die Preise im Hotel sind schon recht hoch - Bild 2 ,-- euro, Auto Bild 4,60,-- euro), Ansonsten wie überall am Strand diverse Anbieter div. Wassersportaktivitaeten

Super Strand, die Liegen am Strand könnten mal erneuert werden genau wie die Auflagen ( aber bitte, momentan noch gut ) bitte dabei auch gleich den Sonnenschutz erweitern., Da wir am Strand sind, kann ich zum Pool nichts sagen , außer vielleicht das die Leute die dort lagen eigentlich immer mit recht zufrieden Gesichter auf die Zimmer gingen
| Infos zur Reise | |
|---|---|