Das Hotel ist sehr schön, sauber und tip top gepflegt. Sehr groß und alles ist so steril. Am Abend sehr Dunkel , lichter gehen nur durch Bewegung an. Sonst war es ein toller Urlaub. Aber einige Sachen könnte man noch verbessern. Aber wir würden wieder kommen.
Zimmer sind klein aber fein, und vorallem Sauber. Aber leider sehr sehr sehr hellhörig. Meine Kinder konnten ewig nicht einschlafen weil auf der einen Seite eine Familie so laut war und auf der anderen Seite ein Paar grad schwer beschäftig war und wir alles mitanhören mussten :-(( Außerdem haben wir ein Familienzimmer gebucht und haben ein gleich großes Zimmer wie ein Doppelzimmer mit Zusatzbett bekommen nur mit einem Stockbett drinen und mehr dafür bezahlt. Das geht gar nicht!!! Also vorher darüber informieren!!!!
Super gutes Essen, für alle ist sicher etwas dabei. Abwechslungsreich ist es eher nicht so aber egal. Super gut. Aber die Klimaanlage ist sehr kalt eingestellt. Im Restaurant ist es sehr kalt und auf der Terasse verdammt heiß. Dieser Wechsel heiß kalt heiß kalt.. ist nicht gerade gesundheitsvördernd. Viele Leute sind verkühlt und sind erkältet.
Sehr guter Service. Immer sehr freundlich und nett. Egal ob beim Abendessen bei der Reception oder das Zimmerpersonal.
Tolle Lage da man vom Flughafen nicht all zu lang fahren muss (40-50 min) Draußen vor dem Hotel super Markt zum einkaufen.
Unsere Große (6J) war im Kinderclub und es war super toll. Es hat ihr so gut gefallen sie war total zufrieden und voller vorfreude auf den nächsten Tag und die Minidisco. Am Pool musste man immer schon um 7 uhr eine Liege reservieren ob überhaupt einen Platz zu bekommen. Nicht so lustig! Aber die Liegen und Sonnenschirme wurden jeden Abend weggepackt und gereinigt! Super!!! Poolqualität könnte besser sein. Meine Tochte und ich haben eine Mittelohrentzündung bekommen und der Arzt im Spital meinte das könne vom Pool Wasser kommen. :-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Als Trendy Aspendos Hotel, ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unseren Service auf eine höhere Ebene zu bringen. In diesem Sinne ist Ihre Meinung für uns sehr wichtig. Es freut uns sehr dass Sie und Ihre Familie mit unser Service, Freundlichkeit zufriedn waren und die Kinder Ihren Spass im Miniclub hatten. In diesem Wege möchten wir gerne einpaar Hinweise geben für Ihre nächsten Aufenthalt bei uns. Laut Katalogbeschreibung : Familienzimmer FZ (Ihre gebuchte Zimmer ) Für 2 Erw.+2 Kinder gleiche Ausstattung wie die DZ aber mit Stockbetten. Es tut uns leid, dass Sie während Ihrer Urlaub wegen Ihrer Ohr Problem hatten. Mittelohrentzündung kann verschiedene Ursachen haben, es kann auch grippaler Infekt oder Erkältung sein. Eine Aufklärung zur Poolwasser ; Das Wasser in allen Pools werden die PH Werte und Sauberkeit ständig kontrolliert und auf einer Tafel im Poolbereich veröffentlicht. Dazu werden zu bestimmten Zeitraum vom zuständigen Behörden der Gesundheitsministerium das allegemeine Wasser überprüft und auch veröffentlicht. Es werden alle Poolwasser gründlich nochmals überprüft. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team