Schönes 5 ***** Hotel. Sehr gepflegte Hotelanlage, mit wunderschönen Garten und großem Pool. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Sehr Freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war gigantisch Lecker – es ist für jedem was dabei. Großteils ist das Hotel von deutschen Urlaubern besucht.
war klein wobei das für uns kein Problem war, da wir ja nur zum Schlafen im Zimmer waren. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet.
Das Essen ist abwechslungsreich und soooooo gut ;) ;) ;) Man findet auch immer einen Platz, egal um welche Zeit man Essen geht.
Das Personal ist einfach super. Selten so ein Freundliches Personal in einem Hotel gesehen wie hier im Trendy Aspendos Beach.
ca. 250 meter vom Hotel befindet sich ein Bazar wo man Shoppen kann. Nach Side sind es ca. 20 min. mit der Dolmusch.
Das Hotel verfügt über einen riesien großen Pool an dem auch hier der deutsche Volkssport (Liegen reservieren) in der Früh, ausgeübt wird. Da wir zu 4 waren, ist es um 09:30 Uhr dann schon schwer 4 Liegen nebeneinander direkt am Pool zu bekommen. Zu erwähnen ist aber der gepflegte Garten wo man auch genug Liegen findet zum Sonnen ;) Animation war super bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|