Wir waren jetzt zum 3. Mal in unserem Lieblingshotel, diesmal sogar 3 Wochen ... wir fanden es wie immer super und haben uns gut erholt ... dies liegt zum Teil auch an der Kinderbetreuung (Maja und Zeki), die sich immer etwas spannendes für die Kinder einfallen lassen, sodass die Eltern faulenzen können ... einen Kritikpunkt habe ich, das Essen ist einfach zu gut ;) ich bin mit gefühlten 3 kg mehr nach Hause gefahren unser Fazit: jeder sollte mal in dieses Hotel fahren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Myriam |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Myriam, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dazu Sie auch noch paar kilos zugenommen haben :) Schön zu hören, dass Sie durch Unterstützung von unsere Kinderclub (Maya & Zeki ) zeit für sich hatten und somit auch schön faulenzen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute und freuen uns schon auf auf eine baldiges Wiedersehen. Mit freundliche grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team