Marion (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Gut

Es ist eine sehr schöne, große Anlage. Zum Glück haben die Russische Gäste dieses Hotel noch NICHT unter Beschlag genommen :), Sehr zu empfehlen für Familien. Nur zu bemängeln ist, dass man morgens um 7 uhr aufstehen muss, um sich Liegen zu reservieren. Das nervte uns den ganzen Urlaub lang. Typisch deutsch :(

• Die Zimmer waren sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (kostenlos). Die Klimaanlage funktionierte herrvoragend, wir hatten immer ein kühles Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist nicht gerade abwechslungsreich (zu wenig Fleichgerichte), aber dennoch sehr lecker. Wir haben immer etwas gefunden.

• Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Selbst meinen Neffen (ist 7 Jahre) ist es aufgefallen; Er meinte, hier wird man ja bedient. :)

• Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Gleich vor dem Hotel stehen genügend Taxen. Nur ein paar Meter ausserhalb der Anlage ist ein schöner Basar. Daher braucht man nicht nach Side oder Manavgad fahren. Dort bekommt man alles, was man möchte. Dort sind sehr viele deutschsprachige Verkäufer, und alle unheimlich nett. Der Transfer vom und zum Flughafen ist sehr gut.

Meiner Meinung nach ist zu wenig Animation vorhanden und leider jeden Tag gleich. Aber die Kinderdisco am Abend war immer sehr schön, auch die Aktivitäten die mit den Kindern unternommen wurden, waren sehr toll. Der Pool ist sehr schön,sauber und groß. Darin kann man ohne Probleme mit der Luftmatratze oder dem großen Schwimmring toben.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Marion