- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub im Aspendos Beach erlebt. Das Hotel ist wirklich schön und sauber, ebenso die Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Stockbett (Solange das Kind nicht viel größer als 1.50cm ist, kein Problem) Ein bischen Trinkgeld für die Reinigunsfrau ist immer ein guter Tipp. Der Pool ist wirklich schön angelegt, leider haben sich in den 2 Wochen als wir dort waren einige Kinder, mein Sohn inbegriffen, eine bakterielle Mittelohrenzündung zugezogen. Die ärztliche Versorgung ist aber sehr gut gewesen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es ist wirklich immer für jeden was dabei und das freundliche Personal tat sein übriges dazu. Obwohl das Hotel voll war, hat man beim Essen immer einen Tisch und noch genügend zum Essen bekommen. Das mit den Liegen belegen war das wirklich einzig nervige, aber das ist ja in vielen Hotels so. Tagesanimation war gut, aber nicht auftringlich, sehr angenehm. Abendanimation fanden wir nicht so dolle, legen darauf aber auch keinen Wert. Alles in allem war es ein wirklich toller Urlaub an den wir bestimmt noch oft denken werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut