- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht wie immer einen guten soliden und sehr gepflegten Eindruck und ist für Familien sehr gut geeignet. Die Zimmer sind gut die Einrichtung und Wandgestaltung ist veraltet aber gepflegt und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr groß und wird sehr sorgfältig gepflegt Das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist super und kaum zu toppen. Und nun zu den negativen Erinnerungen von unseren letzten Besuch in diesem Hotel . Die Animation mit Sport und Programm war dieses Jahr zum Vergleich der letzten Jahre sehr miserabel , vor allen der Chefanimateur N. wirkte sehr arrogant, lustlos und genervt . Die Animation ist überhaupt nicht ansprechend das scheint daran zu liegen das viele gute Animateure das Hotel durch Streitigkeiten mit ihrem Chefanimateur verlassen haben/mussten . Das Abendprogramm ist langweilig und nicht annähernd vergleichbar mit den Jahren davor ( super Shows , Spaß , Sport ,Unterhaltung nette Gespräche in der Lobby) . Ich bin wirklich maßlos enttäuscht und kann dieses Hotel nicht an Menschen weiterempfehlen, die Wert auf gute Animation legen. Ich werde deswegen dieses Hotel auch nicht mehr besuchen , da es mir und vor allen meinen Kindern sehr wichtig ist liebe , nette und gut ausgebildete Animateure in unseren Urlaub zu haben .
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut