Gabriela (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, coole Animation, wir kommen wieder!

376 Zimmer ,.Modern und komfortabel, Bad/WC, Föhn, Telefon, Sat.-TV , Minibar, Mietsafe, Klimaanlage/Heizung (je nach Saison). Doppelzimmer ca. 20 qm. Sehr gepflegte, gut geführte, geschmackvolle im römischen Stil erbaute Ferienanlage, bestehend aus 6 Gebäudekomplexen, mit sehr schöner Gartenanlage. Der Urlaub im Aspendos Beach war einfach super . Es war Erholung und Spaß pur . Es gab nichts Negatives ! Wir freuen uns auf das nächste mal ,denn wir kommen wieder !!! Jeannie, Ken und Gabriela

• Die Zimmer sind sehr schön ,sauber und geräumig mit Balkon. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Bademäntel und Strandtücher waren vorhanden. Auch Dusch-und Badetücher . Alles wurde regelmäßig gewechselt. Deutsch sprachige TV-Programme . Eine Minibar !

• Hauptrestaurant mit Terrasse, gute Küche, 4 à la carte-Restaurants . Konditorei mit ausgezeichneten Süßspeisen, Bierhaus, Weinstube, Bars, Geschäfte, Friseur, Lifts. Nette Atmosphäre, guter Service

• Freundliches Personal . Super Zimmer-Service . Wäscherei . Die Mini-Bar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Benötigt man etwas ,wird es sofort gebracht .

• Ruhige Lage im kleinen Ortstteil Gündogdu, direkt am schönen, langen und flach abfallenden Sandstrand. Nach Side Zentrum ca. 12 km, Colakli ca. 3 km. Busverbindung ! Gemütliche kleine Geschäfte sind im Ort . Ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt .

Super Animation . Man freut sich den ganzen Tag schon auf die Show. Alles klasse gemacht ! Es macht richtig Freude beim zu schauen. Macht weiter so ,schon wegen Euch kommen wir wieder !!! Der nächste Urlaub bei Euch ist schon gebucht . Über den ganzen Tag wird viel geboten . Auch alles sehr Kinderfreundlich. Fitnessraum ist vorhanden und auch sonst gibt es viele Möglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007