Das Trendy Aspendos Beach ist ein sehr gepflegtes und wunderbar gelegenes Hotel mit einem sehr sehr schönen feinem Sand/Muschel Strand. Für Urlauber mit Kind bietet das Hotel viele Aktionen damit es den Kindern nicht langweillig wird, Abends und auch am Tag ist auch für Erwachsene egal welchen Alters etwas geboten. Wer jedoch keine Animation braucht so wie ich und lieber seine ruhe haben möchte, der kann dies dank der Weitläufigkeit der Anlage tun, auch am Strand selber ist außer einmal am Tag Zumba totale ruhe. Für Sportler gibt es ebenso jede Menge möglichkeiten sich auszutoben, ob Krafttraining im Haus eigenem Studio, Beachvolleyball spielen am Strand oder Bodga, für jeden ist etwas dabei.
Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Zimmer wird jeden Tag sehr ordentlich gereinigt, sogar jeden Tag wird unter dem Bett sauber gemacht. Eine kleine Minibar die täglich gefüllt wird ist auch vorhanden, sowie eine Safe den Mieten kann. Das Zimmertüre wird mittels Chipkarte geöffnet und die Klima sowie der Strom in den Zimmer mittels der Karte freigeschlatet. Die größe der Zimmer ist voll inordnung, wobei ich leider sagen muss das wir ein Familienzimmer gebucht hatten, da wir ein Kind "zwei Jahre" dabei hatten, das jedoch genauso groß war wie ein normales Doppelzimmer nur das bei uns noch ein Stockbett mit im Zimmer stand, dadruch war das Zimmer dann doch etwas klein, aber das nächste mal Buchen wir ein Doppelzimmer mit Kinderbeistellbett.
Das Essen, der Hammer, die Auswahl top, die Qualität ausgezeichnet. Dreimal innerhalb von zwei Wochen gab es sogar riesen Garnelen, unglaublich. Panierte Tintenfischringe sind nicht aus der Tiefkühlung sondern werden frisch geschnitten, paniert und dann frittiert, das nenne ich Qualität, bekommt man in deutschland selten zu sehen. Das Kebapfleisch ausgezeichnet, wie alles einfach nur klasse. Was ich jedoch ganz besonders erwähnen möchte ist die Qualität der Getränke. Die Coca Cola ist eine Coca Cola, die Fanta ist eine Fanta, die Sprite eine Sprite. Jacky Cola ist original Jack Daniels mit Coca Cola, im Tequila Sunrise ist original Tequila drin, etc... Also die Getränke sind top. Die Essensräume sind sehr groß, wer lieber draußen Essen mag der findet einen Platz, wer lieber drinne Essen möchte wird da ebenso fündig, Lärm hat man weder drinnen noch draußen, ich muss sagen ich hatte überhaupt nicht das Gefühl bei Essen gestört zu werden durch umherlaufende Gäste. Das Buffet ist quasi abgetrennt von den Speiseräumen und somit kann man in ruhe sein leckeres Essen geniesen.
Der Service ist nahezu perfekt, morgens beim Frühstück ist man gerne Bedient worden, das Personal an der Strand und Snackbar war sehr freundlich und total zuvorkommend. Beim Abendessen wurden wir genauso gut und schnell mit Getränken versorgt, man musste nie länger als 5 Minuten auf sein Getränk warten, wenn die Bedienung gesehen hatte das das Getränk fast leer war, kam er direkt her und hat gefragt ob er wieder auffüllen darf, das nenne ich Bemerkenswert. Dann am Abend beim gemütlichen Teil wurden wir auch nur sehr freundlich und schnell Bedient, auch wenn viel los war, ein großes Lob an Ahmed, der hat meinem Sohn immer einen super leckeren Kindercocktail mit eine Frauenfigur als Deko gemacht :-) da wird selbst der Papa neidisch. Trotzdem bin ich auch sehr gerne mal selber an die Bar und habe unsere Sachen selber geholt, weil entlastung tut jedem gut und Jungs an der Bar waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, mich kannten sie ab dem dritten Abend und sobald ich kam wurde mir ein Jacky Cola gemacht, ich musste nur Nicken :-)
Transferzeit vom Flughafen sind ca 50 min. das gute ist das das Trendy oft als erstes angefahren wird, da es eines der ersten Hotels ist. Fluglärm hat man keinen, auch Verkehrslärm sucht man vergeblich. Das Wasser ist sehr Sauber und der Sand total fein. In unmittelbarer nähe zum Hotel findet sich der Bazar mit vielen Apotheken und natürlich Bekleidungsgeschäften, die Verkäufer dort sind auf Tourismus eingestellt, sprechen deutsch, russisch und englisch, einen kleinen Bummel am Abend kann man empfehlen.
Für jeden etwas dabei, egal was man im Urlaub gerne macht, möchte man Aktion, die findet man, möchte man mit anderen zusammen etwas machen und nette Menschen kennenlernen der wird fündig, möchte man seine ruhe haben, die findet man genauso einfach. Was mich jedoch ein bisschen gestört hatte und das sollte man vielleicht verbessern war die etwas aufdringliche frage nach Wellness, jeden Tag kam der selbe Typ und wollte uns Wellness Angebote anderehen obwohl wir ein paar mal gesagt hatten das wir kein Interesse daran haben, erst nachdem wir etwas deutlicher wurden nach ein paar weiteren Tagen hat er es begriffen. Aber dafür gebe ich keine Sonne Abzug, denn der rest hat einfach überwogen und ich hatte wirklich im großen und ganzen meine Ruhe und das zählt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Martin, das gesamte Aspendos Team sagt ̏herzlichen Dankˮ, das Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Aspendos Beach so nett und detailliert bewertet haben. Danke, das Sie Ihre schönen Eindrücke Ihres Familienurlaubes mit uns und anderem Urlauber teilen. Es freut uns sehr, das Sie tolle und abwechlungsreiche Tage bei uns verbracht haben und mit unserem gesamten Service sehr zufrieden waren. Danke auch das Sie die Qualität unserer Getränke loben und es Ihnen gut geschmeckt hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, wie auch an Ahmed geben wir gerne weiter. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus Gündoğdu, Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team