Wir waren zum ersten mal im Aspendos Beach und waren total begeistert Das Hotel ist zwar von der Grösse echt ein Riesenhotel aber man hat das nicht gemerkt.Das Hotel wurde immer gut gereinigt und die Anlage machte einen sehr gepflegten und guten Eindruck.Gebucht hatten wir all inclusive und waren beindruckt was uns alles geboten worden ist.Zum Glück hatten wir so gut wie keine Russen im Hotel und ich würde sagen überwiegend nur Deutsche(wurde uns aber vorher schon gesagt).Für Singles und Pärchen die Action wollen würde ich das Hotel nicht empfehlen weil doch überwiegend Familien und ältere Leute im Hotel waren
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür(2102) welches Zweckmässig und schön eingerichtet war aber leider nicht so gut von der Einteilung.Wenn man reinkam schliefen zuerst die Kinder dann kam ein durchgang(wo der Einbauschrank war und der Zugang zum Bad) und dann das Elterschlafzimmer.Ich hätte es mir enfach anders herum gewünscht allerdings hätte man dann keinen Balkon gehabt(wozu man eigentlich nicht Balkon sagen kann denn man konnte mit zwei Personen nicht mal darauf sitzten)Die Zimmer haben eine gut funktionierende Klima 2 Fernseher mit gutem deutschen Programm eine täglich aufgefüllte Minibar mit Wasser und Saft und einen Wasserkocher
Restaurants und Bars gibt es zu geüge und Essen satt. Man kann rund um die Uhr essen und immer in Buffetform. Die Qualität der Speisen ist gut trotz der vielen Mengen und es ist auch sehr abwechslungsreich.Auch hier hat man die 5 Sterne gemerkt was die Sauberkeit und die Hygiene betraff (immer saubere Tische und auch schnellstmöglich abgeräumt was allerdings auch manchmal nerven konnte) einmal war Galaabend wo sich das Hotel selbst nochmal übertroffen hat. Zur Atmosphäre in den Restaurants ist zu sagen das es sehr laut ist(mein Tipp eher spät zum Essen gehen und Morgens am besten in die Gartenbar in Richtung Strand dort ist es ruhiger und gemütlicher und auch eine grosse Auswahl zum satt werden
Zum Service gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist stets bemüht und macht einen guten Job. Wir hatten ein kleines Zimmerproblem welches an der Rezeption schnell gelöst worden ist.Es gibt zwei Kinderclubs die sich wirklich viel Mühe mit den Kindern machen und die Kinder auch gerne hingehen. Man kann die Kinder auch den ganzen Tag unterbringen so das man auch mal Kinderfrei was unternehmen kann oder einfach mal am Pool relaxen. Es wird auch Schwimmkurse angeboten und wir haben viele Kinder gesehen die dort schwimmen gelernt haben.
Das Hotel liegt direkt am langen flach abfallenden Sandstrand ca 12 km von Side entfernt aber mit sehr guter Anbindung.Zum Transfer ist zu sagen das es ungefähr eine3/4 - 1 Stunde dauert.Wir hatten das grosse Glück das unser Hotel als erstes angefahren wurde.Zum shoppen hat man genug Möglichkeiten direkt vor der Tür(ca100-150 Meter bis zum Basar) undein grosses Angebot an Ausflugsmöglichkeiten werden einem angeboten.
Das Freizeitangebot ist sehr gut. Man kann wird aber nicht gezwungen(belästigen) an verschiedenen Aktivitäten der Animation teilnehmen(Beachvolleyball Dart tuniere Boccia Stepaerobbic und noch vieles mehr) Die Poollandschaft ist riesig und nicht die einzigste.Neben dem Hauptpool gibt es noch einen Kinderpool mit Rutschen und einen weiteren Pool mit grossen Rutschen für Fun und vor allem Liegen und auch grosse Grünfläschen mit viel Schatten. Wir waren eine 11er Gruppe und konnten immer beieinander liegen.Es sind überall Duschen nund auch Toiletten auch am Strand mit Umkleidekabinen. Am Strand sind grosse Überdachungen und Liegen mit Auflagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|