Im Mai war ich nun zum 10ten Mal im Aspendos Beach. Hier fühle ich mich immer wohl, es gibt Nichts zu beanstanden. Es ist für mich schon wie ein zweites Zuhause. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Deshalb werde ich das Aspendos Beach, wie schon in der Vergangenheit, gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub dort im November. Dann zum 11ten Mal...
Das Zimmer ist sehr sauber und ordentlich. Die Bettwäsche wird mehrmals in der Woche gewechselt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und kann sogar etwas Deutsch sprechen.
Das Essen ist vielseitig, besonders das Nachtischbüffet. Es schmeckt alles gut. Das Personal am Büffet ist sehr freundlich, besonders Nadir. Seine Kolleginnen und Kollegen natürlich auch. Es war wie immer. Im chinesischen und italienischen Restaurant wäre eine Veränderung der angebotenen Speisen wünschenswert.
Alle im Team, besonders Besim, sind sehr freundlich, nett und aufmerksam. Es hat mir an Nichts gefehlt.
Das Hotel liegt zentral. Direkt an der Straße beginnt ein Basar. Die Verkäufer sind nicht so aufdringlich wie in Side Stadt.
Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist neu, muss aber von dem vorherigen Team noch Einiges lernen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|