Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrich Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel im alten Gewand

Trotz der Größe des Hotels und der Menge der Leute, hat man nicht das Gefühl eingeengt zu werden. Ob beim Essen oder der Aufenthalt an den versch. Bars. Ob drinnen oder draußen, es gibt immer noch einen ruhigen Platz zum Verweilen in dieser riesigen Anlage. In dieser Zeit war die Gästestruktur gemischt von Alt bis sehr Jung. In erster Linie waren es hauptsächlich Deutsche Urlauber. Weitere Gäste waren Holländer, Schweizer und einige Türken. W-Lan überall (außer im östl. Gartenbereich) erreichbar. Wetter zu unserer Reisezeit Ideal (Sept./Okt.) nur Sonnig um die 30°.

• Auch hier im Zimmer stimmte soweit alles, was man für ein 5-Sterne Hotel erwarten kann. Lediglich den Alterungsprozeß sieht man deutlich. Hier muß dringend so ziemlich Alles neu renoviert werden. Dies gilt auch in Teilbereichen des gesamten Hotels. Trotzallem ist dieses Hotel ohne große Bedenken weiter zu empfehlen.

• Qualität und Quantität der Speisen wie in den Vorjahren stets super. Sauberkeit u. Hygiene vorbildlich (überall am Eingang selbsttätige Desinfektionsautomaten) Mittlerweile auch ausländische Getränke (Coca Cola etc.) erhältlich. Trinkgelder haben wir in der Sammelbox die am Eingang steht gegeben. Atmosphäre im großen und Ganzen sehr gut. Leider gibt es immer noch Gäste die beim Mittag oder Abendessen im Muskelshirt (für mich ein Unterhemd) kommen. Dafür kann aber das Hotel nichts.

• Erstklassiger Service in allen Bereichen.

• sehr großes Hotel in einem riesigen Areal direkt am Strand. Kein Kampf um Liegeplätze bzw. Liegen. Überall Möglichkeiten zum Entspannen und Sonnen. Mehrer Geschäfte zum Shoppen (allerdings nur Fakes) Nightlife und Restaurants nicht bzw. kaum gegeben. Direkt vorm Hotel Möglichkeiten mit Dolmus (am preiswertesten 1-2 Euro) oder Taxi nach Side, Kumkoey oder Manavgat zu kommen. Ansonsten Unterhaltungsmöglichkeiten versch. Art im Hotel

Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Der Strand, Liegestühle usw. im guten Zustand. Sehr Aufmerksam der Strandwächter? der beim Betreten und Suchen eines Liegeplatzes Behilflich ist und die Liegeauflagen sofort mitbrachte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ulrich Wolfgang

Sehr geehrter Herr Ullrich, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sowie für die damit verbundene Mühe. Ihr positives Feedback hat uns sehr gefreut und möchten uns für die vielen schönen Worte bedanken. Bezüglich der Kleiderodnung beim Abendessen, haben wir bereits einige Hinweisschilder aufgestellt. Ausserdem stehen Mitarbeiter vor dem Restaurant und sprechen unserer Gäste bezüglich Ihrer Kleidung höflich an. Es freut uns, Ihnen mitzuteilen, dass bereits eine Renovierung der Zimmer in Planung ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team