A.B. (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Wir waren zum 4. Mal dort und werden wieder kommen:-) Das Hotel ist sehr gepflegt, alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich richtig wohl.

• Unser Zimmer war sehr neu und gepflegt. Die Minibar wurde täglich gefüllt (Cola, Fanta, Wasser, Saft) außerdem gab es einen Wasserkocher so konnten wir morgens schon einen Kaffee auf dem Balkon genießen (Kaffeepulver, Tee, Zucker war vorhanden).

• Es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt, egal in welchem Restaurant. Leckere Speisen, riesige Auswahl. Wer hier nicht fündig wird, dem ist leider nicht zu helfen. Besonders gerne haben wir, bei schönem Wetter, auf der Terrasse gegessen, außer mittags, da waren die Gerichte am Strand genau passend.

• Der Service war einfach nur "klasse". Alle Mitarbeiter hatten immer ein freundliches Wort, waren immer gut gelaunt und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Gästebetreuerin MELEK. Sie hat einen Tag vor unserer Abreise mehrfach versucht unsere Sitzplatzreservierung (sun express) zu veranlassen, was bei uns einfach nicht funktionieren wollte. Sie hat nicht locker gelassen (zum Glück) und hat es beim 3. Anlauf geschafft: "LIEBEN DANK NOCHMALS".

• Alle Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, Brillengeschäft, Bekleidung) zu Fuß erreichbar. Ansonsten stehen vor dem Hotel Taxis, bzw. kann man die Dolmus benutzen.

Die Animateure haben uns den ganzen Tag über unterhalten, auch sie waren sehr nett und immer bester Laune :-) Der Pool war sehr gepflegt, allerdings war es uns im April zu kalt um ihn zu nutzen. Dafür gibt es auch ein Hallenbad, was gerne genutzt wurde. Außerdem werden verschiedene Wellnessanwendungen angeboten, Hamam, Massage etc. Wir nutzen bei jedem Besuch den Friseur im Hotel: Maniküre, Pediküre, Rasur, Haare komplett: Top Friseur-Salon!!! Am Strand konnte man bequem in der Sonne liegen, vor allem gab es auch genügend Sonnenliegen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:A.B.

Liebe Baerbel , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung .Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund und bis bald Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022 guestrelation@trendy.com.tr