Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit nettem Personal direkt am Strand

3 Monate altes Hotel in dieser Sterne Kategorie - da gibt es wohl keine Fragen mehr! Einfach toll, nur wer nach halb neun aufsteht, hat keine Chance mehr auf eine Liege am Pool. Am Strand gibt es aber genügend, aber keine Strandbar. Das waren die einzigen 2 Macken, ansonsten traumhaft. immer wieder, vielleicht sogar dieses Jahr noch und keine Russen im Juni gehabt !!!

• Echt der Hammer. Lag auch zweimal nach dem Mittag auf dem Zimmer und habe die Tour de France geschaut.....sat1, ard, zdf, und rtl incl. VT. Glaub wir waren die einzigen Gäste bislang in diesem Zimmer :-)

• Gut
  • Perfekt und lecker - nicht gleich auf die Waage stellen, wenn man wieder zu Hause ist :-)

• Gut
  • Toller Service für die vielen Gäste. Ich hole mir eben auch mal mein Bier selber, ohne gleich sauer zu werden. Am besten später essen gehen.

• In ruhiger Lage, d.h. ausserhalbs ist nichts los oder es gibt nur Klamottenläden mit gefälschten Sachen für kleines Geld. Am besten mit leerem Koffer anreisen.

• Gut

Keine Ahnung, wollte meine Ruhe haben und habe immer abends in der Disco gas gegeben :-) Genügend nette Leute in der Anlage kennengelernt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Christoph