Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel sehr empfehlenswert

sehr schönes ,imposantes architektonisch anmutendes Gebäude ,sehr gut aufgeteilte Zimmer ,auf Sauberkeit wird höchsten Wert gelegt,die Auswahl der Speisen ist gigantisch-für jeden etwas dabei,Qualität der Speisen wurde regelmässig mittels Thermometer überprüft,überwiegend Deutsche Gäste-viele Belgier,sehr gut deutschsprechendes Personal

• im Zimmer hatten wir genügend Ablagefächer ,Kinder ausreichend Platz,Balkon mit Wäscheständer aber zum Sitzen zu Klein ,Zimmer und Bad waren in Top zustand und sauber

• Gut
  • im Hauptrestaurant machte das Essen keinen Spaß,es ging zu wie auf einen Ameisenhaufen - trotz der vielen Leute aber immer ausreichend zu Essen da,Tische wurden sofort abgeräumt und gesäubert.Wir sind lieber auf die Themenrestaurants ausgewichen -da war es wesentlich gemütlicher und ruhiger.

• Personal sehr freundlich und fleißig jedoch etwas Trinkgeld kann nicht schaden, alle konnten gut deutsch,Zimmerreinigung war sehr ordentlich ,Minibar täglich gefüllt,

• transferzeit in der Hochsaison war 1 Stunde,Einkaufsmöglichkeiten gab es gleich 5 minuten vom Hotel entfernt ,jedoch typisch Türkei man kann nicht in ruhe etwas anschauen weil sie gleich recht aufdringlich werden

Pool groß und sauber ,man mußte früh aufstehen um noch Liegen zu bekommen,vom Meer waren wir sehr entäuscht weil mehr wert auf Motorsport gelegt wird als auf die Schwimmer,zum Schwimmen nur kleiner eingezäunter bereich ,Boote und Jetski werden gleich nebenan betankt ,wenn Benzin ins Wasser fließt ist das auch nicht tragisch-davor ekelte uns

Preis-Leistung

• Infos zur Reise