Dagmar (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Super Urlaub - nur zu Empfehlen

Das Hotel ist neu erbaut im Jahr 2005. Es ist super schön. Es wurde schon genug beschrieben Wir würden sofort wieder hinfliegen und sind fürs Jahr 2006 schon am überlegen. Einfach nur zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein. Man hält sich ja nicht im Zimmer lange auf. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Einfach aber sehr schön. Wir hatten Poolblick und Meerblick - also das war einfach nur Umwerfend Schön.

• Also für uns war das Essen einfach nur super. Es war genügend Auswahl vorhanden. Meine Tochter schwärmte am meisten für das Nachtisch-Buffet. Also wir können nur sagen "lecker" !!!!

• Gut
  • OK - der Service war soweit sehr gut. Bis auf die Zimmermädchen oder die Putzfrauen. Wir waren im Block 3 und unser Zimmer ist frühestens um 15.00 Uhr geputz worden, an manchen Tagen kam die Putzi erst um 17.00 Uhr. Wir haben dann unsere Betten selber gemacht. Aber das war das einzige störende an unserem Urlaub.

• Gut
  • Direkt am Sand-Strand. Einfach nur Klasse.

Für uns als Eltern war es einfach schön ruhig und richtig zum Entspannen. Für meinen kleinen Sohn war eine Mini-Club vorhanden, wo auch viel, viel, viel mit den Kid´s unternommen worden ist. Für meine Tochter (15 Jahre) war es doch ein wenig langweilig - der Teeniclub ist nicht der "Renner". Aber auch Sie finden im nachhinein den Urlaub doch als sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Dagmar