Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder

Wir waren jetzt das 2. Mal im Aspendos und waren wieder sehr zufrieden. Den Gast zufrieden zu stellen wird hier groß geschrieben. Das Hotel liegt ca. 100 Meter vom Bazar entfernt. Links befindet sich das Hotel Turan Prince, daneben das fest in russischer Hand befindliche Dobendan. Der Bus nach Side oder Manavgat hält direkt vor dem Eingang. Fahrpreis im März nach Side oder Manavgat pro Person 55 Lira oder 1,50 €

• Wir hatten ein Zimmer im Block 4, 3. Etage mit Landblick sowie Balkon. Trotz 4 Lampen war das Zimmer etwas zu dunkel. Ausgestattet mit allem was man benötigt, zum Beispiel Wasserkocher, LED TV und großem kostenlosem Safe, der mit der Zimmerkarte bedient wird. In der Minibar je eine Liter Flasche Coca Cola und Fanta. 1.5 Liter stilles Wasser, je 2 Stück 0 25 Liter Mineralwasser und Eistee so wie 2 Dosen 0,25 Liter Efes Bier.Das Bad noch nicht komplett renoviert, aber bereits mit großer Dusche, in der der Fußboden trocken bleibt beim duschen. Der Wasserdruck und der Abfluss war super. Auch nach dem Aufdrehen des Wasserhahns hatten wir sofort heißes Wasser. Seife, Shampoo, Haar Conditioner, Duschgel und Body Lotion ist vorhanden und wird bei Bedarf aufgefüllt. Selbst eine ausziehbare Wäscheleine ist in der Dusche. Die Zimmerreinigung war ok, zur gründlichen Reinigung fehlt aber die Zeit. Bettwäsche wird 3-mal die Woche, Handtücher täglich gewechselt. Als einziges zu bemängeln ist im Bad nur der extrem kurze Kabel am Haartrockner.

• Das Zeno Restaurant ist wirklich gut gelungen. Die Anordnung und Auswahl sowie der Geschmack der Mahlzeiten war wirklich hervorragend. Viel Fisch, Huhn, Truthahn, Rind und Lamm gibt es reichlich, alle sehr Lecker. Im Winter sind 2 A la Card Restaurants geöffnet, Chinesisch und Italienisch. Essen soll man praktisch rund um die Uhr können. Auch die Auswahl an den verschiedenen Bars ist ok. Gefühlt fehlt aber Personal. Auf Getränke mussten wir manchmal lange Warten.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals, außer einigen wenigen “Anzugträgern” die nicht mal guten Tag sagen können, kann ich ebenfalls bestätigen. Bei Fragen, Anregungen oder Problemen kann man sich an die Gästebetreuerin Hevra Karalar wenden die alles versucht eventuelle Probleme aus der Welt zu schaffen, oder an der Rezeption.

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten, Direkte Strandlage, große Grünanlage

• Gut

Die Tagesanimation ist absolut in Ordnung. Abends gibt es Unterhaltung entweder durch das Animationsteam, wie Bingo oder live Musik sowie durch engagierte Gruppen, die aber bei weitem nicht an die Gruppen von 2023/24 mithalten konnten. Der WLAN Empfang war in allen Bereichen sehr gut. (WLAN6) Der Innenpool ist schön groß. Sogar ein Rettungsschwimmer ist zu bestimmten Zeiten anwesend. Neben dem riesigen Außenpool gibt es noch einen Pool mit Rutschen die aber nur im Sommer geöffnet sind. Die große Gartenanlage mit Liegen und Bänken, lädt zum spazieren ein. Am feinen Sandstrand der durch den Garten über Stufen oder einen abfallenden Weg zu erreichen ist, stehen Liegen zur Verfügung. Rechts im Wasser liegen viele Felsen. Es gibt noch einen schönen Innenpool und ein großes Fitnesscenter mit tollen Geräten.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Heinz , vielen herzlichen Dank für Ihre Klasse Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr darüber, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben, ausgesprochen zufrieden waren und uns auch in Zukunft wieder als Ihr Urlaubsdomizil wählen werden. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team