Martina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Sehr großes Hotel, aber gut gebaut und aufgeteilt, so dass man sich schnell orientieren kann. Sauberkeit 1A. Sehr familienfreundlich Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Es ist dort alles wunderschön. Alle sind freundlich, es wird viel geboten. Leider haben wir dieses Jahr keinen Gala-Abend erleben können. In diesen Genuss sind wir 2008 gekommen. EIN TRAUM! Das Hotel hat viele Stammgäste, was ja für sich spricht. In 2010 sind wir sicher wieder dort.

• Zimmer sind sehr sauber. Handtücher sauber und mit neutralem Duft. Es kommt aus dem Wasserhahn sofort viel sauberes, warmes Wasser. 3x pro Woche pro Person ein frisches Strandtuch. Richtig flauschig und weich. Jeden zweiten Tag frische Bettwäsche. Pro Person jeden Tag ein frisches Handtuch und Badetuch. Alles funktioniert. Fön, Fernseh, Schrank nicht muffig. Wie neu. Gute Fächereinteilung. Viel Stauraum im Zimmer.

• Gut
  • Wir waren einmal im Fischrestaurant am Strand, was sehr lecker und sehr schön war. Ausgezeichneter Service. Das China Restaurant ebenso. Sauberkeit und Hygiene 1A. Speisen und Getränke sehr gut, keine langen Wartezeiten.

• Die Hilfsbereitschaft in diesem Hotel und der Service sind vorbildlich. Echt ein Traum. Man wird von jedem gegrüsst. Jeder lächelt und ist gut gelaunt. Sehr freundlich zu Kindern. Zimmerreinigung war spitze. Check-In sehr schnell und unkompliziert. Kinderbetreuung ist vorhanden. Die Erzieherinnen dort deutsch und sehr nett. Man kann auch mal eine Stunde dort bleiben und sich alles anschauen. Ganz locker entpannt.

• Direkt neben dem Hotel bestehen gute Einkaufsmöglichkeiten. Taxi und Ausflugsmöglichkeiten auch in unmittelbarer Nähe. Bei Ankunft vom Flughafen ist es das erste angefahrene Hotel und beim Abholen zum Flughafen das letzte Hotel. Also auch ganz gut...

Wassergymnastik beim Chefanimateur war extrem gut....ich habe doch direkt Muskelkater bekommen:-)) Hat total viel Spass gemacht. Mein Mann hat jeden Tag beim Darten mitgemacht, weil es ihm so gut gefallen hat. Fitnessraum ist auch ok, man kann gut trainieren. Gute Öffnungszeiten. 7-19 Uhr. (Aber eigentlich ist die Tür nie abgesperrt). Kinderpool, Rutschen und Pool-Bar wunderbar. Kinderspielplatz sehr gut und sauber. Unsere Tochter (3. 5 J) war regelrecht "Heiss" darauf. Ebenso auf die tägliche Kinderdisco. Show-Bühne auch sehr schön. Gute Tänzer und Tänzerinnen. Und immer ein Spässchen auf Lager. Es gab echt viel zu lachen. Den ganzen Tag. Schön.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Martina