- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen war super und für jeden Geschmack etwas dabei. Am liebsten waren wir Mittags im Snack Restaurant mit wunderschönem Blick auf das Meer. Allerdings sollte man in den Reisekatalogen darauf hinweisen,dass beim Abendessen für Männer eine Kleiderordnung besteht. Wir wussten das nicht und mein Mann hatte somit nur eine lange Hose dabei worauf wir noch welche kaufen mussten. Selbst eine schöne kurze Jeanshose die die Kniee bedeckte wurde leider nicht akzeptiert Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Kindern (6+1) gebucht was völlig ausreichend war. Wir hatten einen tollen Blick auf Pool und Meer. Nicht empfehlen kann man die Zimmer zum Nachbarhotel Touran Prince da es dort bis morgens früh um zwei sehr laut ist und an schlafen nicht zu denken ist. Auch tagsüber hört man die Lautstärke dieses Hotels was ab und zu etwas störend ist. Das Animationsteam fanden wir richtig super es war für jedes etwas dabei. Die Abendshows haben uns begeistert. Besonders toll fanden wir Rambo und sein Zumba am Strand er hat das sehr gut erklärt so das jeder ob groß oder klein mittanzen konnte. Wir hatten mit ihm sehr viel Spaß unsere Tochter war begeistert von Zumba!!! An unserem letzten Abend durften wir den Galaabend miterleben. Es war einfach ein Traum, der Garten war vom Animations und Serviceteam so schön hergerichtet worden. Das Essen und die Show war der Wahnsinn. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut