Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber. Es ist behindertengerecht. Es besteht aus 6 Gebäudeteilen. Nationalität war deutsch und holländisch. Sehr viele Senioren. Würde das Hotel All inclusive (bei den Getränken) rund um die Uhr anbieten, wäre das eine super Hotelanlage.
Größe des Zimmers war gut. Möblierung war ausreichend vorhanden. Betten sind sehr gut. Minibar ist nur mit 2 besonders kleinen Flaschen Mineralwasser, 1 Flasche stilles Wasser und 2 kleinen Tetrapacksäften ausgestattet. Auf Nachfrage erhöhten sie die Anzahl der Mineralwasser. Handtuch- und Bettwäschewechsel täglich. Strandtücher 2 mal in der Woche. Wir waren im Haus 3 untergebracht. Ist zu empfehlen.
Essen war durchweg super. Qualität war sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit wurde auch groß geschrieben. Abendessen gabs bis 21 Uhr. Was uns störte war, dass wenn wir um 20. 15 Uhr zum Essen kamen, die Aufräumarbeiten schon im vollen Gange waren. Als wir uns noch gegen 20. 45 die Nachspeise holten, hatten wir noch Glück, da nach Entnahme der Leckerei die Platte schon abgeräumt wurde. Mittagessen nahmen wir im Hotel nicht in Anspruch. Wir aßen an der Strandbar, die bis 15 Uhr geöffnet ist. Trinken gibt es nur bis 16. 30Uhr. Ist an heißen Tagen zu früh. Wollte man danach noch was holen, musste man an die Poolbar gehen. Ein Minus für das Hotel ist die absolute Pünktlichkeit. All inclusive gibt es bis um 24 Uhr. Punkt 24 Uhr wurden in der Bar schon teilweise die Lichter ausgemacht.
Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. An der Strandbar gab es etwas unfreundliches Personal. Ansonsten waren sie alle sehr nett. Transfer vom Flughafen zum Hotel etwa 1 Stunde. Kommt drauf an, wieviele Hotels angefahren werden müssen. Zimmerreinigung war bei uns dürftig. Uns kam es so vor, dass wir jeden Tag eine andere Reinigungskraft hatten. Mal sauber, mal dürftig. Andere Gäste hatten keine Probleme. Bei ihnen war allerdings eine Visitenkarte der zuständigen Reinigungskraft im Zimmer. Diese fehlte bei uns.
Hotel liegt gleich am Strand. Ist über eine Treppe erreichbar. Für Rollstuhlfahrer oder für Kinderwagen gibt es einen Weg. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Colakli ist 3 km entfernt. Kumköy ca. 11km. Dolmus sehr günstig. Nach Manavgat 2, 50€. Taxi wollte 17€. Nicht ohne Handeln Taxi in Anspruch nehmen!
Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Fitnesscenter ist ein Trainer. Die Abendanimation war gut. Es wechselte jeden Tag. Die Oldiemusik ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich hat ordentlich hohe Preise. 3o Minuten Massage 30€. Will man eine normale Massage haben ist die laut Masseur nicht zu empfehlen. Nach seiner Meinung muss man eine Ganzkörpermassage und danach gleich Hotstone nehmen usw. Gleich gegenüber vom Hotel befindet sich eine Massagepraxis mit recht günstigen Preisen. 20 Minuten Massage 8€. Nennt sich der "Rattenfänger". Nur 3 Sonnen wegen den Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Christina |