- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wird im Novermber 2014 breits hier waren und alles super war, haben wir uns entschlossen zum Erholen erneut hier her zu fahren. Nachdem wir in der Nacht angekommen waren, hat man uns zunächst ein Zimmer im Haus 4 geben.Wir haben uns über die größe des Zimmers und den Balkon gefreut, aber nachdem wir die Balkontüre geöffnet hatten, haben wir laute Kompressorengeräsche vom Nachbarhotel, im welchem Renovierungsarbeiten statt fanden, vernommen. Da wir gerne bei geöffenten Fenster schlafen, sagte uns dieses Zimmer nicht zu und wir reklamierten es. Es wurde uns von der Rezeption, nachdem von uns eine erste Übernachtung in diesem Zimmer und ein Umzug in ein anderes Zimmer am nächsten Morgen abgelehnt wurde, ein super Zimmer mit taumhaften Blick angeboten und von uns bezogen, in welchem wir uns sehr wohl fühlten. Das Zimmer im Haus 4 wurde wie wir während unseres Urlaubs erfuhren, einem weiteren Paar welches nach einem Nachtfulg anreiste gegeben, dieses Paar reklamierte es nach der ersten Übernachtung ebenfalls und bekam besseres Zimmer. Ansonsten war alles super von den Speisen, den top Bedinungen in den Restaurants und Bars, dem super Service im Hotel und der Sauberkeit in allen Bereichen. Ein kleines weiteres Manko war der nervige Verkäufer beim Juwelier, welcher kein Nein verstand und uns jeden Abend auf dem Weg zum Essen "abfing" mit der "selben Leier" kam....... Aber wir haben uns von diesen kleinen Monkos nicht Abschrekcehn lassen und einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommnen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf HolidayCheck zu bewerten und somit anderen Gästen die Möglichkeit geben, an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Auch, dass wir Sie mit unseren Leistungen zufriedenstellen konnten, freut uns sehr. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüssen und erneut Ihr Gatsgeber sein dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und wunderschöne Tage. Mit vielen sonnigen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team