- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir fahren dieses Jahr, 2012, zum 4. mal in dieses Hotel. In die Türkey fahren wir jetzt seit 14 Jahren. Wir sind jedes Jahr in ein anderes Hotel gefahren, bis wir ins Aspendos kamen. Hier hat man alles, was man benötigt, wenn man eine Urlaub machen will um auszuspannen. Für diejenigen die Bewegung benötigen, fehlt es auch an nichts. Der Grund warum wir in diese Hotel nun zum 4. Mal fahren, ist ganz einfach zu erklären. Wir haben in noch keinem anderen Hotel, Angestellte getroffen, die mit so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit ihre Tätigkeit ausüben. Man hat bei keinem das Gefühl, dass er seine Arbeit nich gerne macht. Die Angestellten sind alle sehr sauber und chick gekleidet und es wird sehr auf ein sauberes Äußeres geachtet. Es gibt in der Türkey mit Sicherheit Hotels mit einem ansprechenderen äußeren aber alles andere ist einfach nur genial. Alles ist sehr zentral. Der Pool, der Frühstücksraum, die Poolbar, die Snackbars und er Weg zum Strand alles liegt ziemlich zusammen, ohne das man aufeinader hängen würde. Wenn man es ruhiger mag, gibt es auch hierfür genügend Liege-Möglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut