Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jonas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub! Zum 5ten mal Aspendos Beach

Ein super Hotel, hatten einen angenehmen Aufenthalt und das zum 5ten mal wir kommen wieder!! Ein Sommerurlaub wie gewünscht.

• Wir hatten die Zimmer oben unterm Dach ich kann nur sagen die Zimmer werden wir wieder buchen! Balkon super Platz super wir waren begeistert!

• SUPER mehr kann ich nicht sagen! Es ist immer was leckeres und für jeden Geschmack zu finden! Sehr großes Lob an die Küche!

• Wir waren sehr zufrieden, auch im ausgebuchten Zustand haben wir unsere Getränke beim Essen und an der Bar erhalten. Die Mitarbeiter sind immer zur Stelle und lesen dir fast jeden Wunsch von den Lippen.

• Zum Hotel ca 45-60 Minuten, kommt auf die Anzahl der anzufahrenden Hotels an. Shopping vor und im Hotel ist gegeben, Bars sind auch vorhanden für Fußball interessierte.

Danke für die super Animation, Nerdal Deniz und Sahan bekommen ein extra Lob ausgesprochen. Wir danken euch für die super schönen 17 Tage! Einmal die Woche gibt es Themen Partys: White Party oder Love Party super dekoriert und eine Klasse Abwechslung zum sonstigen Abendprogramm:)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jonas

Lieber Herr Jonas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns zum 5. Mal begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Allein,dass wir alle Ihre Wünsche in Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie Ihre gewünschten und wohlverdiente Sommerurlaub geniessen konnten, macht uns grosse Freude. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihren 6. Besuch in unserem Trendy Aspendos Beach Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team