Valentina (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub ein zweites mal wert.

Es gibt viele Zimmer. Das Hotel besteht aus 6 Gebäuden. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist super. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall ein zweites mal.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. das Bad ist klein, aber es ist alles drin. Die Möbel sind in Ordnung. Die Familienzimmer mit zwei Räumen haben meist einen kleinen Balkon als die ein Räumigen Zimmer. In dem Elternschlafzimmer steht ein großer Fernseher. In Kinderzimmer ein kleinerer Fernseher. Es gibt einen Wasserkocher im Zimmer mit Bonbons und Tee. Es gibt ein Willkommens Geschenk mit Früchten allerdings haben wir es nicht bekommen. Es gibt in allen Zimmer ein Telefon (auch im Badezimmer).

• Es gibt in diesem Hotel viele Restaurants. Es gibt ein Chinesisches und ein Italienisches Restaurant. Das Essen im Haupt Restaurant ist top. Jeden Tag gibt es etwas neues. Man kann sich etwas vom Grill nehmen. Dieses wird frisch von Köchen gebraten. Am Strand gibt es ebenfalls Bars. In unserer Urlaubszeit wurde eine Bar nicht geöffnet, doch die eine Strandbar war toll. Getränke konnte man sich immer holen und Essen ab 11 Uhr.

• Das Personal ist freundlich und sehr Kinder lieb. Die Fremdsprachenkenntnisse sind top. Jeden Tag wir die Saftbar in Zimmer aufgefüllt. Doch zwei Tage wurde sie bei uns nicht aufgefüllt. Das empfunden wir allerdings nicht schlimm, da es viele Bars im Hotel gibt und man beim Frühstück-Mittag-Abendessen sofort bedient wird und man immer was zu trinken bekommt. Die Zimmerreinigung war top, allerdings kam an einem Tag die Reinigungskraft nicht.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 40 Minuten. Der Hotelstrand ist in sofortiger Nähe. Restaurants braucht man in diesem Hotel nicht, da es eine riesige Auswahl an Essen und Getränken gibt. Die ca. erste Einkaufsmöglichkeit für Kleidung ist gut und günstig. Je weiter man geht, so teurer wird es und mehr Müll liegt dort. Man kann allerdings auch im Hotel shoppen.

Es gibt 2 Kinderclubs. Kinder von 4 bis 12 Jahren können dort mit machen. Es gibt viele Liegestühle und Sonnenschirme. Es gibt Duschen, Toiletten und Umkleiden am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise