- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und ließen uns daher überraschen. Haben verschiedene Meinungen im Vorfeld eingeholt, welche dann von "Macht das bloß nicht" bis "Türkei, jederzeit wieder" reichten. Vor allem haben wir viel von Russen mit schlechtem Benehmen, geldgeilen und aufdringlichen Servicepersonal und so gehört. Das bestätigte sich zum Glück nicht. Waren ja nun im Frühjahr ausserhalb der Ferienzeit dort, so dass 95% der Hotelgäste Rentner waren. Heißt es war schön ruhig im Hotel. Aber auch die Rentner haben Ihren Macken. In Deutschland stehen sie ja schon frühs um 7: 30Uhr vor dem Supermarkt um die ersten zu sein. Und im Hotel sind sie eben zur gleichen Zeit schon Richtung Pool unterwegs um dann Ihre Handtücher über die Liegen auszubreiten, damit Ihnen später niemand mehr die Liege streitig macht. Aber gut damit kann man leben. Muss man sich halt durchzusetzen wissen. Ansonsten wirklich alles super. Etwas Vorsicht ist im hoteleigenen Wellnessbereich geboten. Die Chefin dort empfiehlt einem alles mögliche und versucht es dann noch medizinisch zu begründen (wovon sie allerdings scheinbar nicht die geringste Ahnung hat). Hat es wohl eher auf die Euros der Gäste abgesehen. Überhaupt muss man da aufpassen. Zu empfehlen ist es, solche Angebote ausserhalb des Hotels wahrzunehmen, ebenso wie das Buchen von Ausflügen. Weniger wegen der Qualität, denn die ist okay, aber es macht sich im geldbeutel sehr bemerkmar. Das Essen war auch super. Das nicht alles schmeckt ist normal, aber es ist ausreichend und genug für jeden Geschmack dabei. Wir waren also hellauf begeistert von unserem Urlaub in der Türkei. Und auch die Leute dort darf man nicht über einen Kamm scheren mit den Türken die wir in Deutschland so oft vertreten haben. Die ganzen Klischees treffen für die Einheimischen dort nicht zu. Sehr nettes Volk. Wir können das Aspendos Beach nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dorthin reisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut