Wir ( 2 Erw u unser 6 jähr. Sohn) haben dieses Jahr das 1. Mal Urlaub im Aspendos Beach gemacht!!!! Ja, man kann wirklich von Urlaub sprechen! Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, sehr gepflegt, sehr sauber, sie bietet für Jeden Etwas! Pools, tolle Wasserrutschen, das All inclusive Angebot-wahnsinn.....der schöne Strandbereich..... alles Super. Alle sanitären Anlagen in der Hotelanlage-sei es im Hotel, am Pool oder am Strand- sauber und gepflegt!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett für unseren Sohn, und wir hatten trotzdem noch genug Platz, es war nicht zu eng! Selbst die Minibar wurde kostenlos wieder aufgefüllt. Sind sehr zufrieden!
Riesen-Kompliment!!!! Die Buffets- ein Traum. Riesenauswahl!!! Für Jeden -wirklich für Jeden- etwas dabei!!!! Auch an den Bars- tolle Auswahl- ua viele leckere Cocktails! Sauberkeit-wird hier großgeschrieben!
Das Personal ist freundlich u aufmerksam.....
Perfekt. Vom Flughafen zum Hotel ca 45 Minuten.

Das Animationsteam ist Spitze!!!!!! Tolle Angebote! Dazu muß man sagen, das das Animationsteam wirklich nicht aufdringlich ist. Es ist jedem selbst überlassen, ob man an den Aktivitäten teilnehmen möchte oder nicht. Besonders viel Spaß hat uns das Dart spielen bei Ferhat :-) gemacht!!! ...... -1- -2- -3- Bye Bye ...... Aber auch die verschiedenen Pool-Games haben sehr viel Spaß gemacht! Die Poolanlage -sehr gepflegt und sauber! Genug Liegen sind vorhanden sowie Schirme ebenfalls. Auch der Strandbereich sauber und gepflegt. Duschen-alles super. Selbst "Umkleidehäuschen" sind vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|