Wir waren zum 2. Mal im Trendy Aspendos beach und uns hat es wieder super gut gefallen. Das Hotel ist zwar relativ groß, aber es verteilt sich sehr gut. Die Zimmer sind super sauber. Man kann rund um die Uhr lecker essen. Strandtücher kann man täglich wechseln. In diesem Jahr war die Nationalität der Gäste sehr gemischt - hauptsächlich Deutsche, aber auch Österreicher, Schweizer, Belgier, Holländer, Türken und Russen. Super Familienhotel! Im Hotel hat man kostenlos W-LAN Empfang, aber nicht überall. Besonders toll finden wir immer, dass im ganzen Hotel eine angenehme Temperatur ist und nicht wie in manchen Geschäften, wo die Klimaanlage so kalt gestellt ist, dass man friert. Der einzige Mini-Kritikpunkt wäre, dass die Musik abends an der Poolbar etwas länger laufen könnte ;-) Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Wir hatten ein economy Zimmer in der obersten Etagen und auch das ist mit Zustellbett ausreichend groß. Die Klimaanlage kann man den ganzen Tag laufen lassen, da man zwei Zimmerkarten bekommt und eine dann stecken lassen kann. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, der jeden Tag mit Softdrinks neu aufgefüllt wird. Das Bad war neu gemacht und ist ausreichend groß und sauber. Der LCD Fernseher verfügt über viele deutsche Programme.
Es gibt ein Hauptrestaurant - für Frühstück und Mittagessen ist das im Erdgeschoss und für das Abendessen auf der ersten Etage, in dem es auch für die Kleinen immer ein Kinderbuffet gibt (ausser zum Frühstück). Hier ist für jeden was zu finden. Das Frühstück ist der Hammer. Mega viele Brotsorten und alle super frisch und lecker, leckere Brötchen, Müsli, Eier in allen Variationen, Pfannkuchen, Wurst, Käse, Joghurts, Marmeladen....ich kann gar nicht alles aufzählen. Außerdem kann man abends mit Voranmeldung eines der vier Themenrestaurants besuchen. Wir waren dieses Jahr im türkischen Restaurant. Es war super lecker und ein toller Service. Außerdem gibt es eine Strandbar in der man mittags auch etwas essen kann und eine Poolbar. Alles war immer sehr sauber und überall wurde immer gekehrt und gewischt. Hier bleibt kaum ein Wunsch offen.
Im Hotel sprechen fast alle Mitarbeiter mehr oder weniger deutsch. Alle sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmer ist absolut vorbildlich.
Das Hotel ist eines der ersten, das beim Transfer angefahren wird. Vom Flughafen fährt man ca. 45 Minuten. Viele kleine Einkaufsstrassen sind direkt vor der Tür. Mit dem Dolmus fährt man ca. 30 Minuten nach Side. Die Lage ist wirklich sehr gut. Den hoteleigenen Strand erreicht man direkt nach einem kleinen Spaziergang durch den wunderschön angelegten Garten.
Der Pool ist sehr schön angelegt, sehr groß und auch sauber. Leider sind die Poolliegen immer schon früh reserviert, so dass man kaum Chancen hat, einen Poolplatz zu bekommen. Die Animation ist super, nicht zu aufdringlich - einfach genau richtig. Sehr schön finde ich, dass die Animationsmannschaft morgens bis an den Strand runterkommt und einen "guten Morgen" wünscht. Step Aerobic bei Can ist toll - jeden Tag um 16:15 Uhr. Auch die Abendshows sind sehr professionell und klasse. Wir hoffen, die Animationstruppe bleibt wie sie ist, damit wir nächstes Jahr wieder eine so tolle Animation erleben können!! Es gibt zwei Kinderclubs mit deutschen Betreuerinnen. Unsere Tochter hat ausschließlich den neckermann Kinderclub besucht und fühlte sich dort super wohl. Selbst mit ihren 11 Jahren wurde sie dort integriert und hat ihren Spaß gehabt - DANKE AN JASMIN UND NATALIE! Wir wünschen uns sehr, dass ihr nächstes Jahr auch wieder da seid!!! Der Strand ist sehr schön und auch sauber. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung und....man glaubt es kaum....aber man findet dort immer ein Plätzchen. Es gibt auch hier "Liegenreservierer", aber das ist absolut nicht nötig. Selbst wenn man erst mittags oder nachmittags an den Strand geht, bekommt man immer noch freie Liegen in Sonne oder Schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben und dass es Ihnen wieder gut gefallen hat. Wir bemühen uns stets zuverbessern, in diesem Zusammenhang sehen wir die Anregungen unserer Gäste sehr als positiv. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team