Joachim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem Klasse Hotel

Neu und Modern eingerichtetes Hotel. Empfangshalle freundlich und hell mit moderner Rezeption. Im Hotel gibt es keine Möglichkeit, Geld zu bekommen; weder mit der EC-Karte oder Kreditkarte. Reiseschecks werden nicht akzeptiert. Der nächste Geldautomat ist in Manavgat, an welchem alle Touristen Geld holen. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen. Sicherlich gibt es, bedingt durch die Eröffnung erst im April, hier und da noch Verbesserungsmöglichkeiten und nicht jede Servicekraft hat jeden Tag Ihren besten Tag. Aber uns hat der Urlaub gefallen und wir überlegen schon, ob wir nächstes Jahr wieder dort hin fahren. Allerdings ist es empfehlenswert, genug Bargeld mitzunehmen, da dieses nur mit einem gewissen Aufwand zu beschaffen ist.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr ordentliches Zimmer mit Ehebett und Beistellbett. Trotzdem hat der Platz vollkommen ausgereicht. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage ist stufenlos regelbar. Die Minibar wurde jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Der Balkon mit seitlichem Meerblick bot Platz für 2 Stühlen und einen kleinen Tisch. Für 3 Personen oder mehr ist er allerdings zu klein. Lärmbelästigung haben wir keine verspürt, obwohl unser Zimmer zum Pool, der Poolbar und dem Theater hin lag. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und vollkommen ausreichend. Das Abendbuffett empfanden wir als erste Klasse. Es gab jeden Abend unterschiedliche Fleisch- und Fischsorten. Dazu kalte Speisen in Hülle und Fülle. Auch der Nachtisch war einfach Klasse. Dazu gab es jeden Abend mehrere Sorten frisches Obst. Das Mittagsbuffett war auch mehr als großzügig. Leere Gläser und Teller wurden sofort abgeräumt. Wurde ein Tisch verlassen, so waren sofort Kellner da, die den Tisch neu eingedeckt haben. Zu empfehlen ist das China-Restaurant. In einer gemütlichen Atmospähre habe wir dort sehr gut gespeist. Auch für unsere Tochter war jederzeit etwas zu Essen dabei. Klasse war auch der Galaabend mit Abendessen rund um den Pool. Hier gab es allerlei Gegrilltes zu Speisen.

• Gut
  • Der Service ist vorbildlich. Das falsche Kinderbett wurde sofort umgetauscht. Die hoteleigene Gästebetreuering kümmert sich um alles und gibt kompetent Auskunft. Der Service im Wellnessbereich ist Klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer reinen "Hotelsiedlung" direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere kleine Geschäfte mit allerlei Andenken und Souvenirs sowie Schmuck und Kleidung. Zur nächst größeren Stadt sind es ca. 20 Minuten mit dem Taxi oder Dolmusch. Es empfiehlt sich das Dolmusch, da eine Fahrt nach Manavgat nur 1,50 EUR pro Person kostet. Mit dem Taxi sind es 12-13 EUR. Negativ - der nächste Geldautomat für EUROS ist in Manavgat.

• Gut

Zu unserer Aufenthaltszeit wurde einiges an Sport angeboten: Beachvolleyball, Strandfußball, Boccia, Wassergymnastik, Aerobic etc., Außerdem konnte man das Fitnesscenter mit erstklassiger Ausstattung besuchen. Das Animationsteam hat jeden Abend während unseres Aufenthaltes eine andere Schau gezeigt. Mal Theater, mal Musical, mal Tanz etc. Die Ausführung war echt Klasse - normal schauen wir uns sowas nicht an, aber hier - einfach spitze. Die Kinderunterhaltung im Sunshine Kids Club war auch sehr gut - bestätigt auch unsere Tochter. Hier wurde viel abwechslung geboten - dabei wurde darauf geachtet, dass die Kinder icht nur in der Sonne sind sondern gerade auch Mittags im Kühlen spielen, basteln, rätseln etc. Die Poollandschaft hat uns ausnahmsweise auch gefallen - wir sind doch eher Strandmenschen. Toll fanden wir die klare Trennung zwischen Schwimmpool, Spaßpool mit Rutschen und Kinderpool. Leider standen hier und da die Liegen etwas zu Nahe am Pool. Die Sonnensegel und Liegen am Strand sind Klasse. Man hat so gut wie immer Schatten, kann sich aber auch problemlos in die Sonnen legen. Allerdings muß man bis zum Wasser doch auch mal 50 oder ein paar mehr Schritte gehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Joachim