- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum3.Mal im Aspendos Beach.Es war wie auch die letzten 2 Jahre wieder ein super Urlaub.Schon wenn man ankommt fühlt man sich zu Hause.Das Check-in geht schnell und reibungslos. Die Gästebetreuung ist einfach super.Die Kellner sind sehr freundlich und fleißig. Das Animationsteam ist einfach nur Bombe.Besonderst hervor heben möchte ich Blade mit ihm machte Volleyball erst richtig Spaß.Er kann auch sehr gut Breakdance was er oft am Strand oder Abends beim Tanz zeigte. Wir hoffen sehr das er vielleicht auch nächstes Jahr noch dabei ist.Aber auch Dinara und Sanchez sind eine Bereicherung für das Animationsteam.Die Abendshows sind der Hammer.Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen.Man bekommt nach einer kurzen Testmassage eine richtig gute Beratung von Ayse welche Massge man für sich nehmen sollte .Das Hamam sowie die Massagen sind einfach nur super. Dadurch fühlen wir uns wieder Körperlich Fit.Vielen Dank an Ayse und das ganze Spa-Team ihr seit spitze.Ayse hat gute Empfehlungen wenn es einen mal nicht so gut geht, Danke dafür. Weiter zu empfehlen sind auch die Ala cart -Restaurants.Wir haben dieses Jahr alle genutzt und waren sehr zufrieden. Der Poolbereich der Strand sowie das ganze Hotel sind in einen sehr sauberen Zustand.Der Garten ringsherum ist sehr gepflegt.Die Verabschiedung war sehr herzlich und es viel uns schwer zu gehen.Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.Danke Aspendos Beach für diesen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie mehrmals überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen vierten Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen und Ihre Familie alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team