Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen fiel auch unsere Wahl auf dieses Urlaubshotel. Schon die Ankunft war super freundlich. Alles verlief reibungslos und wir hatten innerhalb kürzester Zeit unser Zimmer. Da wir abends angereist sind war die offizielle Essenszeit schon vorbei. Dafür gab es in einem sehr angenehm klimatisierten Nebenraum eine kleine sehr schmackhafte Auswahl an Speisen, die uns schon beeindruckte. Danach ging es erst mal zum Fußball :) - man hatte bezüglich der Fußball WM sämtliche Vorbereitungen getroffen (wir haben 3 Spiele vor Ort gesehen) und das Abendprogramm entsprechend angepasst. Wir haben schon mehrfach einen Kurzurlaub in der Türkei, auch in anderen schönen Häusern verbracht. Das Aspendos Beach hat uns aber komplett überzeugt. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage - groß, aber nicht zu groß und vor allem: keine weiten Wege. Super freundliches und aufmerksames Servicepersonal, fantastisches Essen, kompetentes Animationsteam (die geben sich wirklich Mühe, ohne aufdringlich zu sein: Kompliment!!), das sich auch immer wieder auf freundliche Art zu den Gästen gesellt. Sauberkeit wird auch groß geschrieben, da gab es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Loben möchte ich unbedingt auch den SPA-Bereich. Wir haben die Angebote dort 2 x genutzt und waren bestens Aufgehoben (meinem Rücken ging es tatsächlich besser). Die Gästebetreuung!! - Was soll man sagen ................ Danke, ihr seid großartig. Unsere Rückreise war erst abends und so gingen wir einige Tage vorher an der Rezeption vorbei und fragten nach der Möglichkeit, unser Zimmer bis 16 Uhr zu behalten. Gegen einen Aufpreis von 35 EUR war das überhaupt kein Problem. Uns war es das Wert. Aber man muss auf jeden Fall rechtzeitig anfragen. 5 Gehminuten entfernt vom Hotel gibt es einen großen Basar. Wer hier shoppen gehen möchte, hat freie Auswahl :) und Apotheken gibt es dort in Hülle und Fülle. Erwähnen möchte ich noch, dass das Aspendos Beach das erste Hotel war, das vom Flughafen aus angefahren wurde und demnach auch das letzte Hotel, das auf der Rückreise wieder eingesammel wird. Für uns eine fantastische Sache. Transfer ca. 1 Stunde. Alles in Allem ein wunderschöner, entspannter Urlaub und wir werden es halten wie die anderen Stammgäste : WIR KOMMEN WIEDER!!! :) :) Vielen Dank.

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Herr Vegard, wir freuen uns sehr, dass Sie das Trendy Aspendos Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Zu lesen, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben, ist uns eine grosse Freude. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so nette, detallierte und vorallem motivierende Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und so Ihre Eindrücke, auch mit anderen Urlaubern teilen. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat oberste Priorität für uns. Umso mehr stimmt es uns glücklich, wenn auch Gäste wie Sie, die wir zum ersten Mal in unserem Haus begrüssen durften, rundum zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlichst zum einen persönlich bei Ihnen für Ihr grosses Lob, zum anderen auch im Namen all unserer Mitarbeiter. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, verbleiben wir mit besten Wünschen und sonnigen Grüssen. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team