Ein sehr schönes sauberes umweldfreundliches Hotel. Wir hatten All inclusive war für uns und die Kinder super. Es waren sehr viele Familien dort, meist aus Deutschland. Alle waren sehr Kinderfreundlich. Wir werden ganz sicher nochmal hier hin fahren, den so einen tollen Urlaub mit so einem Super Hotel hatten wir noch nie.
Die Zimmer sind mit Hochbetten für die Kinder ausgestattet, was sehr platzsparend ist, und trotzdem hat jedes der Kinder ein richtiges Bett. kein Sofa wie es in den meisten Hotels der Fall ist. Der Balkon ist klein aber fein. Auch am Abend war die Lärmbelastung gering obwohl wir unser Zimmer zum Pool (Abendprogramm) hatten, durch das Amphietheater hörte man fast nichts.
Man konnte wie man so schön sagt sprichwörtlich vom Boden essen. Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte . Suuper Lecker. In den verschiedenen Restaurants war es auch sehhr gut.
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König! Unsere Tochter bekam Windpocken und uns wurde sehr geholfen (zb. der Arzt im Hotel war sehr nett und hat uns gut beraten wegen der Medikamente auch wurde uns das Essen aufs Zimmer geliefert, ohne Aufpreiss! Die Zimmer wurden jeden Tag bis in die Ecken gereinigt!
Zum Strand waren es nur ein paar Meter. Ausflüge konnte man günstig ausserhalb im Basar buchen, waren sehr schön.
Der Pool und die Rutschen, Kinderbecken ,Toiletten, Schirme, Liegestühle.....alles war sehr sauber. Jeden Tag verschiedene Animation, ob für Erwachsene oder Kinder Einfach Toll. Auch der Spielplatz war immer Sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Martina |