Niko (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Schönes gepflegtes Hotel, mit super Essen. Man fühlt sich hier sehr wohl und aufgehoben, aufgrund der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Gutes Animationsprogramm mit vielen Highlights tagsüber und abends und toller Party am Abend beim Pool.

• Das Zimmer ist angemessen eingerechtet mit allem, was dazu gehört. Sicher kann es etwas moderner sein, jedoch reicht es vollkommen aus. Auch hier wird die Sauberkeit immer groß geschrieben.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Bars und Restaurants.

• Super in meinen Augen, in allen Bereichen.

• Schöne Lage des Hotels direkt am Strand, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und guter Anbindung mit Kleinbussen in die Stadt hinein. Die Gartenanlage sieht sehr schön und gepflegt aus mit vielen bunten und exotischen Blumen. Der Pool und der Srand und die bereiche drumherum sind immer sauber und hygienisch.

• Wellness
    • Sport

Gutes junges und witziges Animationsteam um die beiden Chefs Nerdal und Sahan. Es machte immer großen Spass mit Lorenzo Dart zu spielen, danke für die Unterhaltung, oder auch mit den anderen Animateuren Kniffel oder Karten zu spielen oder einfach nur zu plaudern. Es wurde nie langweilig, dank der Mixmusik vom DJ und großen Dank für die super gestaltete Party. Ich danke euch Lorenzo, Cigdem, Silvio, Tayfun und Can.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Niko

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team