Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Die Anlage war sehr sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht auch die Mini bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es waren vorwigende deutsche Urlauber im Hotel. Von Paaren, Familien und Rentnern war alles Da. Sehr angenehm!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht. Die Größe war ausreichen aber das Bad war sehr klein für eine Familie. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es war immer sehr sauber. Es gab in jedem Zimmer ein TV dann gab es einen Wasswerkocher(inkl. Kaffee und Tee),Balkon mit tollem seitl. Meerblick, Safe, Telefon, Minibar und Klimaanlage. schön fanden wir auch das dort kein Teppichboden lag sondern Laminat.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrer Spezialitätenrestaurants, diese haben wir leiden nicht getestet. Im Hauptresaurant war alles sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich und vorallendingen super lecker. Jeden Mittag un Aben wurde gegrillt. Auch an der Strandbar gab es immer frischen Salat an der Salatbar und noch viele andere Snacks. Verhungern muß man dort wirklich nicht.

• Das Personal war immer sehr frundlich, die Zimmer waren sehr sauber und ab und an gab es auch mal eine folle Deko auf dem Bett. Ein Arzt und eine Wäscherei waren vorhanden haben wir aber glücklicherweis nicht gebraucht. Die Kinderbetreuung war toll, jeden Tag wurden super Sachen mit den Kindern gemacht. Einen Abend gab es einen Laternenumzug, sehr süß. Abends gab es dann noch die Mini Disco.

• Zum Strand mußte man nur eine Treppe hinunter gehen. Einkaufsmöglichkeiten waren gleich neben dem Hotel reichlich vorhanden. Auch in Hotel gab es einen Kiosk den ich aber meiden würde (für eine Gala wollte man Achtung 6,80Euro).

Strand- und Poolbereich waren sehr sauber. Die Liegen waren in gutem zustand und reichlich vorhanden obwohl es auch hier leider die" berühmten morgendlichen Handtuch auf Liegen Leger" gibt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sandra