ein super hotel und wir deutsche unter uns!!waren im november da und es hielten sich im hotel viele rentner auf was uns aber in keinster weise gestört hat.im gegenteil sie sorgten auf den tanzabenden (deutsche schlager)für viel stimmung!!hatten all in gebucht.es gab rund um die uhr was vor die gabel.das essen war absolut top!!!!!wer da nicht zufrieden ist sollte überlegen lieber zuhause zu bleiben!!zimmer waren sehr sauber.überhaupt war die ganze anlage sehr gepflegt!!die kellner waren sehr nett und achteten sehr darauf das die gläser immer voll waren und die schmutzigen teller waren sofort vom tisch verschwunden!ein super animations team sorgt den ganzen tag bis in den späten abend dafür das nie lange weile aufkommt!!noch mal danke an das team und besonders an salih !!! melanie und dietmar
super zimmer und immer sauber!!!!!
das essen war der hammer!!für jeden deutschen was dabei!viel auswahl das muss man gesehen haben!!man kann sich aussuchen ob man drinnen oder draussen essen möchte!einfach toll!ein wenig trinkgeld in der tasche sollte niemanden zu viel sein!!
der service war top.alle kellner auf zack und sie verstanden gut deutsch!zimmerreinigung täglich sehr gut.hatten erst ein vierbett zimmer,aber als wir zur rezeption gingen und ein doppelzimmer wollten war das überhaupt kein problem!!
das hotel liegt direkt am meer!!nach side sind es ca.15 km aber mit dolmusch kein problem 2 euro pro person.in der umgebung sind wenig unterhaltungs möglichkeiten aber dafür hat man ja das super hotel wo einiges los ist!!einen ausflug in die berge haben wir am strand gebucht.es ging für 25 euro pro person in die berge.das ganze war sogar mit essen an einem wasserfall.total super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|