Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super

Das Hotel ist für meine Begriffe recht groß und die Lage direkt am Meer einfach perfekt! Die Hotelanlage ist sehr schön und ansprechend gestaltet (viele Blumen und Palmen) und bietet viele Freizeitmöglichkeiten für jung und alt. Es ist überall sauber und die fast jeder hat deutsch gesprochen. Wer hier etwas zu meckern hat, ist im Leben nicht zufrieden!

• Die Größe des Doppelzimmers war klein, aber fein, also nicht zu eng und genau richtig. Sehr schönes Design, mit Safe, TV, Telefon, Klimaanlage, Balkon, schönem, sauberem Bad mit Badewanne, Wasserkocher und Kühlschrank! Der Kühlschrank war immer mit Getränken gefüllt und der Zustand des Zimmers war top!

• Mit 2 großen Restaurantes, zwei kleinen und vielen kleinen Bars war man immer versorgt. Die Qualität und Quantität der Speisen war enorm und für meine Begriffe kaum zu überbieten. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Und die Süßspeisen erst.... Alles frisch zubereitet, super lecker! Ich habe es dort als sehr sauber empfunden und war wie gesagt top zufrieden.

• Ein freundlicheres und aufmerksameres Personal habe ich nie kennenlernen dürfen. Es wurde sich äußerst individuell und nett um einen gekümmert - fast immer auf deutsch! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, was zufridenstellend war. Da wir all inclusive hatten, war die Minibar auf dem Zimmer stets mit Wasser, Cola, Limo und Saft gefüllt. Außerdem ist ein kleiner Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden. Im Hotel selber gibt es einen guten Friseur, ein gutes Fotostudio, einen Optiker, Textilgeschäfte, Bars, Disco, Hallenbad, Fitnessraum, Arzt, Wäscherei, Hamam, Sauna und weitere Dinge wie einen breitgefächerten Wellnesbereich.

• Die Entfernung zum Strand beträgt nur ein paar Meter. Eigentlich ist man schon am Strand, wenn man die Anlage verlässt. Die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut, viele Textilgeschäfte, Apotheken, Supermärkte, Juweliere.... Und die Preise sind günstiger als in der Stadt (beispielsweise Side)! An jeder Ecke kann man Ausflüge buchen, was wir aber nicht wahrgenommen haben, weil wir auf eigene Faust mit dem Dollmus durch die Gegend gefahren sind. Vom Hotel aus kann man auch Tagesausflüge buchen, dies muss man dann mit seinem jeweiligen Reiseleiter abprechen.

Wenn man gewollt hätte, hätte man dort fast rund um die uhr animiert werden können - langweilig wurde es nie! Es gab dort ein Spiele und Internetraum, wo man für 2€ 15min ins Internet konnte. Dies fand ich überteuert, aber ich brauche im Urlaub ja auch kein Internet. Es gab eine Disco, Karaoke, Kinderclub, kleines Sportcenter, Wellnesbereich, und auf der Anlage einen schönen Spielplatz und Wasserrutschen, etc... Der Pool ist sehr groß und bietet sich gut zum schwimmen an. Aber es war leider noch etwas kühl im April darin. Am Pool und Strand gibt es Liegen, Auflagen dafür und Schirme, Sonnenschutz, Duschen und Toiletten (umsonst). Dies war alles super, nur die liegen waren etwas schmal (und das, obwohl ich nicht dick bin!). Des weiteren möchte ich noch gerne erwähnen, dass ich mit meiner Reisepartnerin ein professionelles Fotoshooting gemacht habe! Im Hotel gibt es wie oben erwähnt ein Fotostudio. Unser Fotograf namens Kamil hat traumhaft schöne Fotos von uns gemacht - sehr kreativ und eine tolle urlaubserinnerung. Danke Kamil! :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise