Sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. In den ersten Tagen mußte man sich zunächst vertraut machen um auch das Zimmer wiederzufinden. Es waren zu dieser Zeit natürlich viele Senioren zu Gast - da keine Ferien. Das Essen in Buffetform war sehr gut und abwechslungsreich. Es konnte zusätzlich noch in einem Chinarestaurant und in einem italienischem Restaurant reserviert werden (1 x pro Woche). Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Telefon vom Zimmer haben wir nur 2 mal genutzt und dafür ca 3, 00 Euro bezahlt. Abends war immer volles Handynetzt da (SMS) tagsüber oft unterbrochen.
Sehr schöne Familienzimmer mit einem Doppelbett TV und Kühlschrank und einem Zimmer mit zwei einzelnen Betten und TV. Die Zimmer wurden durch eine Tür getrennt. Das Bad kann gemeinsam genutzt werden. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser kostenfrei aufgefüllt. Zimmerreinigung fand zu unterschiedlichen Zeiten statt.
Leeecker...... Morgens , mittags und abends wurden verschiedene Speisen frisch zubereitet. Morgens Spiegleier Sunnyside up and down, Omelette wie gewünscht, verschiedene Rühreier, gekocht Eier, große Brot und Brötchenauswahl. Mittags und abends wurden wurden verschiedene Fleisch-Fisch und Gemüsearten frisch zubereitet. Außerdem gab es eine türkische Ecke ! Ach ja - ein Diättisch mit verschiedenen Angeboten wr auch zu allen Mahlzeiten da. Nachmittags- und Nachtangebot kann ich nicht bewerten da nicht genutzt.
Sehr freundliches Personal. Einige Urlauber hatten Probleme mit ihren Zimmern (Lage, Meerblick usw.) Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Es hatte einen seitlichen Meerblick und Blick auf den Eingang. Sehr ruhig. Es wurde täglich ein Shuttlebus nach Kumköy angeboten der aber vorbestellt werden mußte. Rezeption und Barpersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Zur Zeit einige Ausbesserungsarbeiten die aber nicht als störend empfunden werden konnten. Hotels in der Nachbarschaft zur Zeit noch geschloen.
- Wellness
- Sport
Wellness und Spabereich sehr ansprechend. Das Hallenbad angenehm groß Fitnessraum gut ausgestattet. Nebenan wurde gerade umgebaut (Aerobic?) Außen sehr schöne Poolanlage - aber noch zu kalt. Es wurden außerdem angeboten: Bowlingbahn, Dart, Kicker , diverse Videospiele und Internet gegen Gebühr - war ok. Viel Spaß hatten wir bei der Softanimation, Dart, Boule, türkischer Sprachlehrgang und BAUCHTANZ!!Mangels Teilnehmer haben sich unsere Männer "erbarmt" -Was haben wir gelacht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |